Последние сообщения на форуме (35615)

4062 дня назад
Marina добавляет сообщение в теме Что делать?:
Перец: Горло ему перерезать, пока спит. Сразу жизнь станет намного интересней. Это за то, что бил. Можно папе пожаловаться. Папа есть? Папа есть, но у меня мама раком больна и все проблемы сейчас на
4062 дня назад
Алекс, по моему, Вы счастливый человек. Ну и что, что воспоминания. Каждый по своему доживает свой век. Вот Вы бы могли, наверное, извлекая минимальный процент из своих денежных запасов, еще долго тян
4062 дня назад
Перец добавляет сообщение в теме Что делать?:
Горло ему перерезать, пока спит. Сразу жизнь станет намного интересней. Это за то, что бил. Можно папе пожаловаться. Папа есть?
4062 дня назад
Kotsu добавляет сообщение в теме Что делать?:
Бросить парня и заняться учебой/работой. Казалось бы, что может быть проще, да?)
4062 дня назад
beda, с детьми я сразу лесом шлю. С якорем ты мне не нужна
4062 дня назад
У меня как у всех "умных" людей есть финансовые кредитные обязательства, не смертельные, но есть. Накоплений как таковых почти ноль, поэтому и бросить все не могу.
4062 дня назад
odin, ...бежал я голый к цветным витринам, мимо пролетали дорогие лимузины!
4062 дня назад
Ну а че, классно. Одна коробка хорошо, а две лучше . будем слушать дабстеп и бегать по городу голышом
4062 дня назад
odin, а ты с безработной мной и моим ребенком в Москве в коробке от холодильника в Алтуфьево?
4062 дня назад
beda, в коробке от холодильника будешь жить со мной?
4062 дня назад
odin, я не думаю, что ты лично знаком со всеми москвичами Москвы и был коварно отвергнут ими по причине своей нищеты Опять же, в чём для тебя выражается - "любовь" москвича? Забрать теб
4062 дня назад
beda, я например люблю москвичей, а они меня нет, потому что я нищий. Это гуманно ты считаешь?
4062 дня назад
Девчонка или кто она там (таджик 13-ти лет в образе) - молодец в любом случае. С удовольствием почитала, как легко и даже непринужденно она тут всех раскидала Посмешила русская народная традиция
4062 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Ищу человека:
Дмитрий не думали работать в полиции мыслей: судить людей не за их поступки, а за их мысли? Вы думаете, что несете нравственность и заставляете блюсти других нормы морали. С одной стороны я понимаю, ч
4062 дня назад
Liskent: Tsk_citizen, в чем то ты напоминаешь мну в молодости...тож все гнался, гнался..то за одним, то задругим.. а потом надоело и стал жить..просто жить для себя)) определись что ты вообще хочешь