Последние сообщения на форуме (35615)
4062 дня назад
Перец: Горло ему перерезать, пока спит. Сразу жизнь станет намного интересней. Это за то, что бил. Можно папе пожаловаться. Папа есть? Папа есть, но у меня мама раком больна и все проблемы сейчас на
4062 дня назад
Алекс, по моему, Вы счастливый человек. Ну и что, что воспоминания. Каждый по своему доживает свой век. Вот Вы бы могли, наверное, извлекая минимальный процент из своих денежных запасов, еще долго тян
4062 дня назад
Горло ему перерезать, пока спит. Сразу жизнь станет намного интересней. Это за то, что бил. Можно папе пожаловаться. Папа есть?
4062 дня назад
Бросить парня и заняться учебой/работой. Казалось бы, что может быть проще, да?)
4062 дня назад
beda, с детьми я сразу лесом шлю. С якорем ты мне не нужна
4062 дня назад
У меня как у всех "умных" людей есть финансовые кредитные обязательства, не смертельные, но есть. Накоплений как таковых почти ноль, поэтому и бросить все не могу.
4062 дня назад
odin, ...бежал я голый к цветным витринам, мимо пролетали дорогие лимузины!
4062 дня назад
Ну а че, классно. Одна коробка хорошо, а две лучше . будем слушать дабстеп и бегать по городу голышом
4062 дня назад
odin, а ты с безработной мной и моим ребенком в Москве в коробке от холодильника в Алтуфьево?
4062 дня назад
beda, в коробке от холодильника будешь жить со мной?
4062 дня назад
odin, я не думаю, что ты лично знаком со всеми москвичами Москвы и был коварно отвергнут ими по причине своей нищеты Опять же, в чём для тебя выражается - "любовь" москвича? Забрать теб
4062 дня назад
beda, я например люблю москвичей, а они меня нет, потому что я нищий. Это гуманно ты считаешь?
4062 дня назад
Девчонка или кто она там (таджик 13-ти лет в образе) - молодец в любом случае. С удовольствием почитала, как легко и даже непринужденно она тут всех раскидала Посмешила русская народная традиция
4062 дня назад
Дмитрий не думали работать в полиции мыслей: судить людей не за их поступки, а за их мысли? Вы думаете, что несете нравственность и заставляете блюсти других нормы морали. С одной стороны я понимаю, ч
4062 дня назад
Liskent: Tsk_citizen, в чем то ты напоминаешь мну в молодости...тож все гнался, гнался..то за одним, то задругим.. а потом надоело и стал жить..просто жить для себя)) определись что ты вообще хочешь