Последние сообщения на форуме (35615)

4062 дня назад
Монах: odin: Монах, а отрезание голов нашим ребятам в Чечне или гибель детей в ДТП можно расценивать как любовь Христа или недоглядел-недолюбил? Любая агрессия останавливается переходом в Любовь,самы
4062 дня назад
Не знаю как и сказать, но я не чувствую что заслуживают отпуска, отдыха, я безумно самокритична и признаю это, но побороть не получается. Все что я делаю я не считаю, что я делаю настолько хорошо, что
4062 дня назад
обманутая: vanness: Желания за последний месяц одно - за вернуться в одеяло уснуть и не проснуться. Иногда и поспать надо... как вам такая идея: взять карандаш и написать- что я любила в детстве? Для
4062 дня назад
odin: Монах, а отрезание голов нашим ребятам в Чечне или гибель детей в ДТП можно расценивать как любовь Христа или недоглядел-недолюбил? Любая агрессия останавливается переходом в Любовь,самые жесто
4062 дня назад
Монах: voedviav:Как "Бог не мыслит, он Любит"???!!! Так что же, по-Вашему, Боги - неосмысленные хтонические силы? СуперЖивотные? Которые только осеменяют "Любят"? Должен заметить,
4062 дня назад
voedviav:Как "Бог не мыслит, он Любит"???!!! Так что же, по-Вашему, Боги - неосмысленные хтонические силы? СуперЖивотные? Которые только осеменяют "Любят"? Должен заметить, ведут о
4062 дня назад
odin: Вместо ответа расскажу историю,типичная уловка веруна применяемая на случай разоблачения , когда ответа внятного на простой вопрос нет. Не интересно так Дело в том что защищать Бога мне не надо
4062 дня назад
Монах: voedviav:Любой Бог - не более, чем человек, достигший неимоверной высоты. И человеческие понятия им не чужды. Другое дело, что мыслят Боги гораздо более масштабными категориями, нежели люди. И
4062 дня назад
Монах, а отрезание голов нашим ребятам в Чечне или гибель детей в ДТП можно расценивать как любовь Христа или недоглядел-недолюбил?
4062 дня назад
voedviav:Любой Бог - не более, чем человек, достигший неимоверной высоты. И человеческие понятия им не чужды. Другое дело, что мыслят Боги гораздо более масштабными категориями, нежели люди. И именно
4062 дня назад
sreda: Про смерть я знаю одно - она обязательно случится. И произойдет это только один раз. Рассказать об этом будет невозможно. А еще - она случится с каждым, и со мной, и с моими детьми, и с их деть
4062 дня назад
Про смерть я знаю одно - она обязательно случится. И произойдет это только один раз. Рассказать об этом будет невозможно. А еще - она случится с каждым, и со мной, и с моими детьми, и с их детьми. И к
4062 дня назад
odin: Вместо ответа расскажу историю,типичная уловка веруна применяемая на случай разоблачения , когда ответа внятного на простой вопрос нет. Не интересно так Так если сам не испытал, не проверил, н
4062 дня назад
sreda: val869: ... понимаю, что все в прошлом, нет сил радоваться и во что то верить. Когда была маленькой, по радио в выходные слушала передачу для детей КОАПП (может кто-то помнит), главным героем
4062 дня назад
Вместо ответа расскажу историю,типичная уловка веруна применяемая на случай разоблачения , когда ответа внятного на простой вопрос нет. Не интересно так