Последние сообщения на форуме (35615)
4061 день назад
Юлия Альзинская:Привет! Очень хочу найти человека с похожими интересами, что бы были общие темы для разговора, и что бы человек был близким по духу. Увлекаюсь собаками, волонтер помощи бездомным живот
4061 день назад
март кринс, Эт Вы мне как мужик мужику?) Неа, не виделЪ
4061 день назад
Don't need a healer, если коротко, то жизнь - это парадокс, неестественное состояние. Желание жить берется из противоречия неестественного состояния живых организмов с порядком, к которому стремится
4061 день назад
beda, что пикаперов не видел что-ли?
4061 день назад
Tsk_citizen:Спасибо на добром слове. Осталось только понять, чего я хочу и что нужно делать,чтобы это осознать)) У вас ещё вся жизнь впереди... Столько можно сделать и изменить. А вот когда вся жизнь
4061 день назад
odin, Жаль. Вот так вот просто взял и разрушил всю мою мечту о нищей жизни
4061 день назад
Помочь наверное я не смогу.... Сам в таком состоянии уже года 2 . 29 лет а толку от меня нет. Алкоголь уже не помогает ...
4061 день назад
voedviav:Мой Бог - Нергал, Бог войны, болезней, воинской славы и смерти. И он меня вернул в жизнь из Страны-без-Возврата, сказав, что негоже уходить, не оставив потомства. И Великая Мать, Эрешкигаль,
4061 день назад
Алина:я думала мне хреновей больше всех на свете.болезнь,потеря родителей,боль...С утра просыпатся нехочется в этом мире Счастливы все одинаковы. Несчастлив каждый по своему ! ! ! http://www.proza.
4062 дня назад
Но тяжело жить приговорённому к определённому сроку. Просыпаться и засыпать с чувством жуткой тоски и горечи ! Читайте здесь : http://www.proza.ru/2015/03/12/1701
4062 дня назад
Перец ! Спасибо за ваши добрые слова !
4062 дня назад
Опустошённость... Лечится заполнением пробелов. Вот только надо установить себе стимулирующую планку. Заполнение пустоты в себе может идти разными путями. Заполнение знаниями, информацией. Заполнение
4062 дня назад
Монах: voedviav:Знаете, как говорил Станиславский: "Не верю! НЕ ВЕРЮ!!!" Я своими глазами видел в 1994-1995 годах арабистанских хлопцев, которые так сильно "любили" русских солдат
4062 дня назад
Если так рассуждать где Ваш Бог которому Вы молились,который погубил ваших ребят и который оставил целым Вас?,и где то что Вы защищали с оружием в руках. Монах, я тебе случайно плюс поставил. (((
4062 дня назад
voedviav:Знаете, как говорил Станиславский: "Не верю! НЕ ВЕРЮ!!!" Я своими глазами видел в 1994-1995 годах арабистанских хлопцев, которые так сильно "любили" русских солдат под Кур