Последние сообщения на форуме (35615)

4065 дней назад
Witch, откуда такая уверенность?
4065 дней назад
odin: Ну ладно тогда, буду до седых колен подрачивать Это никому не интересно
4065 дней назад
Ну ладно тогда, буду до седых колен подрачивать
4065 дней назад
Trubadur: Жить с ней-дороже выйдет. вы то что переживаете.
4065 дней назад
Trubadur: Почитали тут и до сих пор действует один закон- дешевле купить чем встречать,ясно выражено? нет не ясно. в ваших нравоучениях не нуждаемся
4065 дней назад
Witch, да я не против вместе платить. Найду тоже с прицепом
4065 дней назад
Андрей:ну понимаешь, с установкой "нет денег - значит говно" - это путь в никуда. Даже если ты богатого в какой-то момент найдешь, то с такой установкой просто развалишь отношения, даже если
4065 дней назад
Андрей, какая интересная история...сразу видно,любитель фильмов и женских форумов не совсем так... мне интересна психология людей + некоторый жизненный опыт поэтому да, на разные форумы захожу, в т.ч.
4065 дней назад
Андрей, какая интересная история...сразу видно,любитель фильмов и женских форумов. Кто сказал,что мне надо замуж? Характер у меня дерьмовый, но какому мужику это важно если смотрят на внешность ( Ну п
4065 дней назад
Witch, на модель конечно нет. На простую консультантку из магаза потяну мне кажется
4065 дней назад
Монах, человек - результат эволюции. Если глобально то частица огромной биомассы которых на планете 7 млрд. Кстати христиан на планете всего 34%
4065 дней назад
odin: Witch, ну блин не пожилая, хотябы средних лет ну лет так 50 .может моложе. ну на молодую фотомодель -москвичку можешь не рассчитывать
4065 дней назад
Witch:Лен, ищи богатого москвича... богатых на всех не хватит так чего в итоге решили то? определили девушку куда или нет? читать лень смешно конечно, что квартира мешает молодой даме устроить личную
4065 дней назад
Witch, ну блин не пожилая, хотябы средних лет
4065 дней назад
odin: Witch, не , я хочу в роли парня пожить , а не квартиранта. Так сказать платить своим присутствием и лаской ну тогда второй вариант -идеальный