Последние сообщения на форуме (35615)
4065 дней назад
Witch, не , я хочу в роли парня пожить , а не квартиранта. Так сказать платить своим присутствием и лаской
4065 дней назад
odin: А что разве плохо приютить к себе человека? Мне например не нужна квартира в собственность, просто чисто пожить. ну и живи,раз чисто пожить. 35 тыс в мес или вариант -пожилая дама с ребенком. Бу
4065 дней назад
так чего в итоге решили то? определили девушку куда или нет? читать лень
4065 дней назад
Человек редко задумывается о Боге,большинство приходят к Богу когда становиться тяжко или страдают серьёзной болезнью ,или что то нужно.Думая о Боге он представляет картинки из библии ,иконы,церковь с
4065 дней назад
N.F.86: не в совершенстве ещё конечно но по сравнению с тем ужасом что было я просто другой человек. лет 10 ужасной бездны со слезами о прошлом с неприятием настоящего и бесперспективного будущего. ну
4065 дней назад
Естественно. Голодать не охота , остается только продать аккаунт, http://eveboard.com/pilot/Dragon_DK писать в личку
4065 дней назад
что это был за человек?
4065 дней назад
не в совершенстве ещё конечно но по сравнению с тем ужасом что было я просто другой человек. лет 10 ужасной бездны со слезами о прошлом с неприятием настоящего и бесперспективного будущего. ну и конеч
4065 дней назад
Отличный возраст) Получается разобраться? Подскажите как. У вас, кстати, довольно оптимистическая и позитивная депрессия, как мне показалось, значит взлет не заставит себя долго ждать
4065 дней назад
да конечно я немного приврал) не такой я ещё мудрый) 28. говорят что чёрная полоса как никакая подходит в качестве взлётной) для меня депрессия это не наказание и не болезнь. это мне жизнь так говорит
4065 дней назад
Принепременнейше, но вам может не подойти мой выход, каждый должен самостоятельно через это пройти, как бы трудно не было) А апатия не всегда так страшна, как кажется, это как передышка, возможность н
4065 дней назад
EndlessDreamer, если найдете - поделитесь, пожалуйста, с общественностью :)
4065 дней назад
Я не лечу, я сама ищу выход. С апатией встретится не повезло, у меня скорее наоборот иногда может наступать чрезмерный интерес и жажда жизни, но похвастаться счастьем не могу. Когда знаешь возраст,
4065 дней назад
EndlessDreamer, лечите депрессию по возрасту? А с апатией справитесь?:)
4065 дней назад
Да, 86 это серьезно) Если не хотите называть точною дату, скажите хотя бы рамки 16-25 25-35 35-45, буду благодарна. Возможно, смогу помочь в поисках выхода из депрессии, а может мне поможете