Последние сообщения на форуме (35615)

4065 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Тупая история:
наркотики...
4065 дней назад
А что разве плохо приютить к себе человека? Мне например не нужна квартира в собственность, просто чисто пожить.
4065 дней назад
Cazimi:
4065 дней назад
Witch: elena, вот только наверно человек в такой же ситуации может понять. Куда там...приезжим мальчикам понять эту проблему...только продажной назвать... самим наверно смешно))) Лен, ищи богатого мос
4065 дней назад
4065 дней назад
а ради чего раньше хотелось жить? может не только недавно, ну и десять, пятнадцать лет назад, в детстве.
4065 дней назад
Решение принял. Тема закрыта!
4065 дней назад
4i4a добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
Монах, интересная мысль, так вот откуда раздвоение личности и воображаемые друзья ))
4065 дней назад
Elestren:То, что кажется хорошей идеей советчику - может быть неприемлемо для страдающего. Оно будет неприемлимо для любого произвольно взятого страдающего, но может помочь какому-нибудь одному единс
4065 дней назад
EndlessDreamer: Какой Ваш возраст? 86
4065 дней назад
да действительно легко сказать-забей на всё. особенно если речь идёт о том что у человека это всё уже превратилось в жизнь и стало механизмом его бытия. то есть в некоторых случаях возможно что даже е
4066 дней назад
март кринс: N.F.86, легко сказать, на все начхать, восстановиться. Точно так же многие другие говорят о том, чтобы люди не боялись менять свою жизнь, браться за новые дела. Но я резко осуждаю подобную
4066 дней назад
*** Будь к себе нежнее, Бережнее будь Небесам важнее Чтобы шла свой путь В радости, в надежде, В мире и любви Все, что было прежде, Прощено. Живи!  Все путем похожим Мы идем, как можем. Наши тропы нел
4066 дней назад
Но я резко осуждаю подобную писанину, потому что в ней всегда отсутствует конкретика. А откуда взяться здесь конкретике? Даже в отдельно взятой ситуации трудно говорить о конкретике, потому что в го
4066 дней назад
Andrey lov добавляет сообщение в теме хочу умереть:
elena: во всем...в том что я такая.... Лена, постарайся принять своё поведение, для этого наверное нужно больше контролировать его, следить за собой - но не заставляй чувство стыда разрушать тебя до