Последние сообщения на форуме (35615)

4075 дней назад
го у нее на маршрутку клянчить? там нечего клянчить один еще в январе все выклянчил
4075 дней назад
VектоR:Девушка потушите фитиль)у вас юбочка задымилась
4075 дней назад
Liskent Liskent: Почему лезете к больным людям? здоровые щас не в тренде..с ними скучно)) и всегда ценились больные на голову мужики..никода не давали скучать го у нее на маршрутку клянчить?
4075 дней назад
Почему лезете к больным людям? здоровые щас не в тренде..с ними скучно)) и всегда ценились больные на голову мужики..никода не давали скучать
4075 дней назад
Kelly: VектоR:Осталось лишь определить что из себя представляет она сама)а то вдруг пыжится пыжится,а на деле так же ошибается как с "выходными" laugh обыкновенная чувиха без изюминкипыжишьс
4075 дней назад
Capricorn2:Почему лезете к больным людям? shockесли ты больной, то тебе к психиатру а не на сайте сидеть и клинья подбивать к девушке
4075 дней назад
Kelly: VектоR:ага)а ведь бедная не знает что в отличии от нее-я на работе)поэтому мне совсем не ленбедный все отдыхают, а ты работаешь... да...должен же кто-то работать в воскресенье((а то страна вс
4075 дней назад
VектоR:Осталось лишь определить что из себя представляет она сама)а то вдруг пыжится пыжится,а на деле так же ошибается как с "выходными" laugh обыкновенная чувиха без изюминкипыжишься ты по
4075 дней назад
VектоR:ага)а ведь бедная не знает что в отличии от нее-я на работе)поэтому мне совсем не ленбедный все отдыхают, а ты работаешь...
4075 дней назад
Liskent Liskent: VектоR, ну вот все приделах..а Kelly и не знает))) сидит и всякую фигню думает про нас Осталось лишь определить что из себя представляет она сама)а то вдруг пыжится пыжится,а на
4075 дней назад
VектоR, ну вот все приделах..а Kelly и не знает)))
4075 дней назад
а че в Москве бичей нет?Вроде как немеренно)
4075 дней назад
Kelly, так и автор тоже развлекается))) вам же не лень писать)))
4075 дней назад
а Witch, прям если кварира в москве прям что то представляет из себя. по моему она просто подстилка под богатых, которые ей даже не попадаются
4075 дней назад
Kelly: Ну капец. Собрались сборище умников. Сами из себя ничего не представляют и всякую *уйню пишут, развлекаются...бедняги, не лень ж в выходные такой мутью заниматься пруф или балаболка?