Последние сообщения на форуме (35615)
4074 дня назад
Андрей: Вот сейчас Вы раздражены нет, не раздражен. я абсолютно спокойно пишу то, что пишу. Шарлатанов вроде тебя я повидал на своем веку предостаточно. Шарлатан продаёт своё лекарство,я лишь предлага
4074 дня назад
Прекрасный Принц
добавляет сообщение в теме Я заглянул за занавес,о существовании которого даже не должен был догадываться.:
✰shane:И вообще, почему-то мало кто обращает внимания на более прогрессивные, еще более безумные теории, которые имеют более вещественную доказательную базу. расскажи о них )
4074 дня назад
Cazimi
добавляет сообщение в теме Я заглянул за занавес,о существовании которого даже не должен был догадываться.:
shane:еще более безумные теории какие, например?
4074 дня назад
Прекрасный Принц
Друзья, не кормите тролля. Этот тролль даже оригинальное сообщение придумать не смог, в старттопике у него - большущая цитата из фильма "Матрица". Автор темы - молодой долбоеб, который собир
4074 дня назад
Вот сейчас Вы раздражены нет, не раздражен. я абсолютно спокойно пишу то, что пишу. Шарлатанов вроде тебя я повидал на своем веку предостаточно. Шарлатан продаёт своё лекарство,я лишь предлагаю почита
4074 дня назад
Андрей: Монах:Вообще то мои посты для нуждающихся и которые хотят что то изменить в своей жизни,Вы как я понял не в чём не нуждаетесь и изменять в себе не собираетесь,так просто пропустите пост и пиши
4074 дня назад
Cazimi
увы, но Вы не первооткрыватель этой идеи.
4074 дня назад
Прекрасный Принц
Фальшивая реальность повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас она рядом с нами. Вы видите ее, когда смотрите в окно или включаете телевизор. вы ощущаете ее когда работаете, учитесь, ходите в церковь, пл
4074 дня назад
✰shane: kissy:Показалось, значит. Странное тут место, конечно. Обычно никто не верит в такие проблемы, кроме меня. Ну да что теперь А почему не верить - то. Вроде как с такого поколения, когда уже ни
4074 дня назад
✰shane: Ну, почему бы нет)) Текст, если проверить, засветился только здесь. Показалось, значит. Странное тут место, конечно. Обычно никто не верит в такие проблемы, кроме меня. Ну да что теперь
4074 дня назад
✰shane: kissy:Эх, и вот понять не могу. То ли все вокруг такие злые, то ли я такой наивный Ну, во -первых родаки козлы, должны были просто помочь справится ребенку с этим, а ребенку нужно было осозна
4074 дня назад
✰shane: Знаешь это как в любом американском сериале.... В сухом остатке я не вижу строк, что ты пошла к психологу и начала в себе разбираться. Ну или что-то в этом духе... Эх, и вот понять не могу.
4074 дня назад
Kotsuu, чего привязался то? Милая моя, уж история, конечно, грустная, не получается не пожалеть. Просто надейся на лучшее, главное, что у тебя есть будущее: учёба, любовь, да и раскрытие талантов, всё
4074 дня назад
✰shane: А у кого хорошая? Вроде на работу хожу и вокруг людей из книг и телевизоров, тырнетов не наблюдаю.. Просто кому-то нужно всем вокруг доложить о своей насыщенной жизни. Не всегда это плохо. К
4074 дня назад
а кто-то обновил скайп? как вам новый интерфейс? стоит ли обновляться или лучше на старой версии остаться?