Последние сообщения на форуме (35615)
4073 дня назад
Неужели самому не справиться ? Неужели только психолог ?
4073 дня назад
Witch, читал только начало, но с таким узким мышлением к вам и будут только из за квартиры интерес проявлять. Время мыслить стереотипами у вас еще не прошло.
4074 дня назад
ULYBKA
добавляет сообщение в теме Я заглянул за занавес,о существовании которого даже не должен был догадываться.:
мда: ULYBKA, я же графином буду, мне саблю не дадут( Тогда настраивайся на графиню... Ей могут дать саблю))) и шею разминай, чтоб увидеть непрогрузившийся мир...
4074 дня назад
Cazimi
добавляет сообщение в теме Я заглянул за занавес,о существовании которого даже не должен был догадываться.:
✰shane: Ну, вкратце, мы живем внутри "земли", "земля" это не планета, а что-то вроде корабля. Нынешнему человечеству не более 200-300 лет. вся история ложь. Археологические, приро
4074 дня назад
Андрей: Это прочитал и где моя выгода? так выгода не обязательно бывает денежная. Твоя выгода - в психологическом комфорте. Ты чувствуешь себя кем-то значительным, вводя людей в систему ложных убежден
4074 дня назад
Прекрасный Принц
мда:я же графином буду, мне саблю не дадут( какая-то прям драма, однако )))
4074 дня назад
ULYBKA, я же графином буду, мне саблю не дадут(
4074 дня назад
ULYBKA
мда: ULYBKA, не хочу графином быть...разобьют еще так ты саблей отмахивайся от "кривых ручек")))
4074 дня назад
ULYBKA, не хочу графином быть...разобьют еще
4074 дня назад
ULYBKA
мда: а если я с вами свяжусь меня возьмут в казаки? я саблю хочу ещё и графином можно стать, если хорошо себя вести...
4074 дня назад
а если я с вами свяжусь меня возьмут в казаки? я саблю хочу
4074 дня назад
ULYBKA
Егор: Значит, надо представить гепотетическую шею, а затем представить абстрактный резкий поворот шеи назад)) Квантовый, при этом. ну вот!!! вот же!!! совсем другое дело))) обхитрим всех, посмотр
4074 дня назад
ULYBKA
Так шею можно свернуть себе, крч)0 сказали же графья нам, что всё равно всё неправда))) нету шеи значит)))
4074 дня назад
ULYBKA
Егор: Lifenews:Если резко обернуться, то можно увидеть что сзади ничего нет, мир просто не успевает загрузиться. То есть, мы живём в квантовой реальности? Насколько быстро нужно обернуться, чтобы та
4074 дня назад
Это прочитал и где моя выгода? так выгода не обязательно бывает денежная. Твоя выгода - в психологическом комфорте. Ты чувствуешь себя кем-то значительным, вводя людей в систему ложных убеждений. Вам