Последние сообщения на форуме (35615)
4082 дня назад
Согласен полностью !
4082 дня назад
надеюсь на это не в глубине, а на поверхности. Есть очень маленький шанс. Но надо много что сделать. Все проблемы во мне, иначе мы были бы вместе. А какие ваши проблемы ее оттолкнули? И почему вы в
4082 дня назад
Это не иллюзия, а реальность недолгой практики. Плюс известные мне отношения с другими людьми. Пусть это и не идеал на 100%, но от 90% - это однозначно. Весь мой предыдущий опыт в совокупности не даст
4082 дня назад
Автор, отлично понимаю тебя. У самого такая же ситуация, почти 1 в 1. Полгода боли, мысли о суициде каждый день и т.д. Сейчас вроде получше стало, вроде выбираюсь из этой ямы - но зарекаться не хочу,
4082 дня назад
Не получается, наверное, еще и потому, что мало времени прошло с расставания. А может вы в глубине души еще надеетесь возобновить с ней связь.
4082 дня назад
А чего именно больше не будет? Понятно, что люди уникальны. Но чувства? Они разве умерли в вас и больше не оживут? Попробуйте не отключать свои мысли о ней, а выделить им время и понемногу сокращать
4082 дня назад
Конечно важно. Некоторые психологи советуют не бежать от боли, а прожить ее, прожить чувство утраты, отгоревать. Так как вы творческий человек, то можно этот эмоциональный потенциал направить в творче
4082 дня назад
Тебе никто не продаст антидепресантов без рецепта. Не пей АД без предварительной консультации врачей. "Ти в полоні хибних вражень".
4082 дня назад
А вы с ней виделись или только по инету общались?
4082 дня назад
Мне как то раньше казалось что когда один - это свобода ... а теперь понимаю что это одиночество ... Если бы все это понимали. Но это, к сожалению, приходит только с возрастом, и иногда - солидным.
4082 дня назад
А чевой-то "всё будет хорошо"? Всё будет плохо-плохо-плохо. И похоже вам это то и нужно. Только вот для чего??? Вы же демонстрируете стиль- побег. Вам бы проблему решать, а вы бежите. Вот
4083 дня назад
Андрей:типа верующие не болеют, с ними не случаются несчастья и они не умирают. Браво Андрей ! Кстати Питер город где я родился !
4083 дня назад
Может это кому нибудь поможет если он прочтёт это : http://www.proza.ru/2015/03/12/1701 и поймёт, что он не одинок в своём горе !