Последние сообщения на форуме (35615)

4083 дня назад
добавляет сообщение в теме Во что вы играете?:
Diablo 3 иногда, в основном Hearthstone
4083 дня назад
добавляет сообщение в теме Во что вы играете?:
шашки онлайн
4083 дня назад
PW,LoL...Warface,CS...
4083 дня назад
Diablo 3 а ранее - PW, Айон...
4083 дня назад
Я не понимаю, что происходит со мной и вокруг. И я не знаю, что делать. Сознание и мысли, как в тумане: не понимаю, что происходит. Не знаю, зачем я это пишу.
4083 дня назад
но если отойдёте от Бога,получите болезни,несчастья и даже смерть типа верующие не болеют, с ними не случаются несчастья и они не умирают.
4083 дня назад
мда: и как-то секс для меня утратил ценностьстранное выражение для подобной ситуации. я- совсем не дура. у меня высшее образование. творческий человексейчас каждый второй с высшим образованием и все т
4083 дня назад
ну может в 18 просто, а в 25 по-моему уже все с целью))
4083 дня назад
а я не верю в эти "просто поболтать")))
4083 дня назад
iLLusory Hope: Serejkeee: Visitor: Лучше через врачей. valdoxan. Remeron Врачам не доверяю, они пропишут что подороже и что совсем не поможет. Спасибо попробуем. Не пропишут, если предупредишь, что
4083 дня назад
Visitor: Лучше через врачей. valdoxan. Remeron Врачам не доверяю, они пропишут что подороже и что совсем не поможет. Спасибо попробуем.
4083 дня назад
Лучше через врачей. valdoxan. Remeron
4083 дня назад
Visitor добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Самообман. Мы все хотим быть кому то нужными. Найди того кто тебе интересен и сделай для него что-нибудь, получишь моральное удовлетворение как минимум.
4084 дня назад
А ВЫ, когда - нибудь ХОДИЛИ.. . БОСОЙ по ЛЕЗВИЮ НОЖА?.. . А ЧАШУ БОЛИ, вы, ИСПИЛИ.. . До ДНА, от ГОРЬКИХ СЛЁЗ ДРОЖА?.. . А ВЫ, в МУЧЕНЬЯХ ВОПРОШАЛИ.. . "За ЧТО?.. . За ЧТО? " в немой тиши..
4084 дня назад
Unintended:Расскажите,как вы забывали своих бывших Если любовь настоящая, забыть невозможно ! Читайте здесь : http://www.proza.ru/2015/02/11/290