Последние сообщения на форуме (35615)
4091 день назад
odin, вввнеззапный вывод снихуя! Круто, люблю такое. А я так и не поняла, что я потребляю, раз мне не досталось ни сочувствия, ни понимания, ни внимания. Бабло? Ну бабло я дать могу, будет равноценно.
4091 день назад
Elestren, почему не можешь..можешь..и для этого не обазятельно краситься миловидной всегда моно стать..для этого над менять свой характер и мировозрение.. и через нескока месяцев а мож и годиков..
4091 день назад
odin: Elestren, а с тебя получается и взять нечего, ты только потребляешь не давая ничего взамен Откуда такие выводы? Ты ее же не знаешь
4091 день назад
Elestren, а с тебя получается и взять нечего, ты только потребляешь не давая ничего взамен
4091 день назад
Elestren: odin, ну вот с таким подходом да, с тебя только денег драть и остается. ага)
4091 день назад
odin, ну вот с таким подходом да, с тебя только денег драть и остается.
4091 день назад
odin:natik, алкаш и лентяй значит твой идеал нет
4091 день назад
а что тебя понимать ? ты на китайском чтоли говоришь
4091 день назад
odin, забыл понимание. Ну в общем да, это редкость. Внимание можно просто обращать. Как раз чтобы заметить вовремя выросшую лишнюю грудь. И проявить сострадание. Liskent Liskent, так о том и речь
4091 день назад
Elestren, ну эт вам к стилисту надо)) могут помочь научить делать макияж.. и еще прическу подберут.. или к пластическому хирургу.. тут уж извиняйте..я не профи в этих делах
4091 день назад
Elestren, какого внимания? сидеть целый день смотреть на тебя чтоли? какого сочувствия ? у тебя что три груди выросло?
4091 день назад
odin: богатеньким не только папик может быть. сын его например или просто сам добившийся молодой парень я и такого не ищу)
4091 день назад
богатеньким не только папик может быть. сын его например или просто сам добившийся молодой парень
4091 день назад
Liskent Liskent, ну не знаю, морщинки мимические да, складываются, а вот форма лица например? Куда и что мне поднять, чтобы убрать ебучий квадратный подбородок? О чем говорит квадратный подбородок? По
4091 день назад
odin: да я не осуждаю таких присосок,логичный выбор человека который смотрит в будущее. куда опасней те которые говорят что деньги мне не нужны. спрашивается а что нужно тогда? Я не ищу богатенького