Последние сообщения на форуме (35615)
4091 день назад
natik, Но ведь дело не только в красоте... Может характер паршивый вот именно.. что внешность, отображает человека внутренне..единственное что когда накрасятся как куклы.. тогда уже не видно.. а так
4091 день назад
Радуга: Спасибо, я верю в свой успех! Натик, не говори так, просто нету у тебя пока что достойного парня. Даже в нашем городе на сайте знакомств посмотреть, девушки - красавицы! А мужчины, в большинст
4091 день назад
Радуга: Ты не просто симпатичная или там миловидная, не люблю такие вот слова, как оскорбления звучат. Ты красивая, Натик, не надо тебе ничего с собой делать, ты и так прекрасна! спасибо. только все
4091 день назад
Радуга, удачи!!!
4091 день назад
Liskent Liskent: Радуга, неа)) все просто)) быстрее выходят миловидные девушки.. а вот natik как раз из этой категории спасибо за комплимент
4091 день назад
Радуга, это не взгляд..эт реальность)) ни наю..чет у нее вид бы не ахти.. если тока пластический хирург бы помог.. опять же.. нуны деньги!!! а для этого надо работать, а от куда у модели в бывшем моз
4091 день назад
Радуга, ну знаешь.. как то одно время в одном городе была супер красавица, первая девушка в городе... вообщем с простыми смертными не общалась ..все тусила с богатыми да с бандюками.. и вот как то че
4091 день назад
Радуга, неа)) все просто)) быстрее выходят миловидные девушки.. а вот natik как раз из этой категории
4091 день назад
natik, а вот такой!!! Радуга, я бы не сказал что супер красивые быстрее выходят)) и тем более уж по любви!!! скорее всего они свою красоту продают за золотую клетку!!!
4091 день назад
Liskent Liskent: natik, не ссы.. выйдешь..у тя как раз типаж девушки,которая быстро выходит замуж Это какой такой типаж?
4091 день назад
natik, не ссы.. выйдешь..у тя как раз типаж девушки,которая быстро выходит замуж
4091 день назад
Радуга, вот наверное правильное объяснение. У меня нет причин вступать в брак, но есть желание найти взаимнолюбимого человека. А еще я где-то слышала, что детей надо иметь от людей, на которых вы хот
4091 день назад
А я вообще наверное не выйду замуж
4091 день назад
Ariana, я не сказала, что он есть у меня.) Просто есть. У меня, должно быть, плохая статистика. Все, кого я знаю, честно признаются, что не так-то и сильно любят своего мужа. Да, симпатия есть, но пр
4091 день назад
Радуга: А мне вообще мало кто нравится, я даже не знаю почему. Мне тоже...