Последние сообщения на форуме (35615)

4091 день назад
да я не осуждаю таких присосок,логичный выбор человека который смотрит в будущее. куда опасней те которые говорят что деньги мне не нужны. спрашивается а что нужно тогда?
4091 день назад
Elestren, даа.. именно что характер и поведение человека определяет его внешность.. внешность она складывается из мелких черточек, уголков .. достаточно повернуть например уголки рта в пртивоположную
4091 день назад
odin: натик а чтож ты одна до сих пор Куда уж мне "присоске к кошельку"...
4091 день назад
алина, чтож такое муж делал
4091 день назад
натик а чтож ты одна до сих пор
4091 день назад
odin: сейчас больше смотрят сколько денег ты имеешь и недвижимости не правда
4091 день назад
сейчас больше смотрят сколько денег ты имеешь и недвижимости
4091 день назад
Liskent Liskent, мысль интересная так-то. Да, есть что-то такое, но мне всегда казалось, это наоборот: не поведение - причина внешности, а внешность диктует такое поведение. Особенно с возрастом, детя
4091 день назад
ну да...
4091 день назад
Elestren,мне кажется вы слишком к себе критичны... Думаю вы довольно привлекательная девушка
4091 день назад
да нет людей которые всем нравится или не нравятся. на любой товар купец найдется
4091 день назад
Elestren, не знаю..я вас не видел.. но скока наблюдаю..в основном все черты и мимика лица и движений совпадает ...могу даж на 90% быть уверенным.. так как мну эт никогда не подводило..
4091 день назад
вот именно.. что внешность, отображает человека внутренне..единственное что когда накрасятся как куклы.. тогда уже не видно.. а так многие черты лица и повадки и мимика и жесты.. многое говорят о чело
4091 день назад
Ничего, похудею, причесочку сделаю и в клуб, в который ходит один знакомый... Хочу его побесить
4091 день назад
при желании можно понравиться хоть кому то, гораздо хуже всем нравиться , но все равно быть одиноким