Последние сообщения на форуме (35615)

4092 дня назад
Elestren, а со мной бывало знакомились и нормальные , но я сама их и отшивала. Ну вот где логика, я просто не понимала как так: 90% меня послали , а вот он -нормальный мужчина на крутой машине выбежал
4092 дня назад
Ariana, насчет подруг не знаю, не интересовалась у них, а ко мне если и подходят - мать моя женщина! Нет, такого внимания мне не надо. Старые пердуны, облезлая алкашня и дворники-узбеки. Как ни странн
4092 дня назад
Elestren, я тоже сложная сама по себе ) Мне много раз говорили,что я страшная....ой ...как вспомню с подругами знакомятся ,мне -оскорбления ...чего я только не испытывала. Когда подходили знакомиться
4092 дня назад
Ariana, ну, не очень хорошо.) Люди от меня, конечно, не шарахаются, но рожу такую еще поискать надо. А так, мне вообще-то плевать. Если я кому-то не нравлюсь - он может застрелиться. И без этого пробл
4092 дня назад
Elestren, да ладно вам... Неуж то всё так плохо!? У вас парень есть ? Обычно некрасивые компенсируют это общительностью и всё равно все с парнями. Но вот по себе могу сказать.... у меня проблемы с общ
4092 дня назад
Elestren: Т.е. волосы у тебя хоть и длинные,но с внешностью не сочетаются, ногти ухоженные,но все равно не спасают...красивые девушки могут не красится и они милые...ты же без макияжа как фреди крюге
4092 дня назад
Т.е. волосы у тебя хоть и длинные,но с внешностью не сочетаются, ногти ухоженные,но все равно не спасают...красивые девушки могут не красится и они милые...ты же без макияжа как фреди крюгер. Да вы
4093 дня назад
MoscowPig добавляет сообщение в теме Отчаянно ищу...:
Kotsu, Я не сижу на форумах, и никого не снимаю. Что вы там мистер кот себе напридумывали мне непонятно.
4093 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме Отчаянно ищу...:
MoscowPig: natik, Представь ситуацию, что разговаривать вообще не с кем. Разве только к прохожим на улице приставать у меня также бывает иногда
4093 дня назад
natik, Представь ситуацию, что разговаривать вообще не с кем. Разве только к прохожим на улице приставать
4093 дня назад
Kotsu, Не пойду
4093 дня назад
MoscowPig:Kotsu, неа, вообще нискем на эти темы не разговариваю а ты попробуй
4093 дня назад
Kotsu, неа, вообще нискем на эти темы не разговариваю
4093 дня назад
Darkskyes добавляет сообщение в теме Отчаянно ищу...:
MoscowPig, поздно это когда сверху деревянная крышка закрылась ... а так всё пока в Ваших руках :)
4093 дня назад
MoscowPig:natik, к тому же как я однажды видел, вы ещё и весьма симпатичны. Так что сомнения тут не к чему Спасибо за комплимент) увы, не во внешности дело