Последние сообщения на форуме (35578)

2515 дней назад
В новой ветке (двойка): на 70% рефакторинг кода, исправления множества ошибок, детских болезней и новый функционал. И немного картинок Смысл обновиться есть, надо пробовать. В перву
2516 дней назад
elena, привет Елена давай знакомиться))
2517 дней назад
moonlight: Спутника жизни можно встретить здесь. Я выбираю тебя)))
2517 дней назад
ТоляТухлый:перенести сайт на двойку Не все так просто. Попробую на днях поднять у себя и посмотреть, что там принципиально нового. Хотя по опыту: такие миграции (между релизами) требуют подготовки и
2517 дней назад
Scorpy50 добавляет сообщение в теме псор:
Мария Кюри: Juu:я не сдаюсь. простите. я не могу выразить своих чувств. я не жалею себя, и никогда не жалел. всегда встаю против ветра. тяжелый путь, но верный... просто горло сдавило. а сердце.. его
2518 дней назад
Котик добавляет сообщение в теме ВИЧ:
Nina, этих нет уже в живых, посмотрите на год, 2010. Померли они от СПИДа уже
2518 дней назад
Nina добавляет сообщение в теме ВИЧ:
НИГМА, интересно как вы сейчас себя чувствуете?
2518 дней назад
Параноич: shadow:Кто ищет тот всегда найдет... на жопу приключений Я к ним неравнодушен. Теорема Митьки: Количество приключений на жопу не имеет ни прямой ни обратной зависимости от ее размеров.
2518 дней назад
Я тоже до недавнего времени думала, что туберкулезом уже никто не болеет давно. Прививки же у всех вроде! А вот близкий человек заболел, и многое теперь знаю об этой болезни. Тут главное узнать как мо
2518 дней назад
Один мой хороший знакомый болел туберкулезом. Тоже не сразу узнала, а когда узнала, очень переживала и, видимо, сама себе что-то внушила, что заболела простудой с сильным кашлем. Пошла к врачу, посове
2518 дней назад
shadow:Кто ищет тот всегда найдет... на жопу приключений Это верно. Вот сиди, работай, живи и не думай о судьбе галактики. Я к ним неравнодушен. И да, горд тем, что Степанцов пожал мою руку, убогую.
2518 дней назад
Кто ищет тот всегда найдет... на жопу приключений
2518 дней назад
moonlight, Вот. Хороший человек пришёл.
2518 дней назад
Спутника жизни можно встретить здесь.
2518 дней назад
Да хрен там. Есть ещё и обычные. Только на сайтах типа МП они редкость. Виктор, а ты ищешь кого-нибудь? Здесь действительно можно найти. И такие случаи не редкость.