Последние сообщения на форуме (35552)
2473 дня назад
Конь: Как бы вы справлялись с такой ситуацией Помянул бы её определённым количеством алкоголя и х бы на неё забил, пошёл бы жить дальше. Уверен что проблема в теле? Конечно нет, это тупейший загон
2473 дня назад
paster: Дружище, полюбить себя для меня целая проблема. Не могу сам себе в бошку это забить. Как в стену долблюсь. ну попробуй ещё, со временем подкочаешся. там гляди и к себе любовь появитса [/quo
2473 дня назад
Дружище, полюбить себя для меня целая проблема. Не могу сам себе в бошку это забить. Как в стену долблюсь. [/quote] ну попробуй ещё, со временем подкочаешся. там гляди и к себе любовь появитса
2473 дня назад
Как бы вы справлялись с такой ситуацией Помянул бы её определённым количеством алкоголя и х бы на неё забил, пошёл бы жить дальше. Уверен что проблема в теле?
2473 дня назад
Для себя , настроение точно лучше будет,
2473 дня назад
paster: да, и не забудь той сказать, огромное спасибо что она ушла сразу, а не когда это было бы поздно ну как говорила моя первая жена, Полюби себя и люди тебя полюбят Дружище, полюбить себя для ме
2473 дня назад
да, и не забудь той сказать, огромное спасибо что она ушла сразу, а не когда это было бы поздно
2473 дня назад
Дак я вот и думаю, а для чего это всё делать. Для себя мне это делать, или для кого то ещё
2473 дня назад
найди себе другую девку и не парься
2473 дня назад
"Качай" мышцы, лишним это не будет, настроение повысится, и девушки появятся )) может быть
2473 дня назад
Неужели так хочется лежать в сырой земле? Какая гарантия что после смерти, той, которую очень желаете и которую можно сравнить с суицидом, вы встретите своих близких на небесах. Зачем вы себя топите,
2474 дня назад
Бизнес есть бизнес .... Как зарегестрироваться на форуме бизнесменов.
2475 дней назад
Лия: Лия, привет, очень хотелось бы найти свою подругу, пишите, моя почта [email protected] .. Всем привет.Познакомлюсь для общения. Социофобия и т.д. Друзей мало и есть темы,которые с ними не обсуд
2477 дней назад
Алексей А:А генетический код - это суперпрограмма, которую написал Суперпрограммист Если бы это было так, это значило бы, что он очень, очень плохой программист. Т.к. большая часть генетического кода
2477 дней назад
Смотря какой солдат....если привыкший надеяться то да, бога вспоминает, а если на себя то найдёт себе занятие посолиднее.