Последние сообщения на форуме (35553)

4054 дня назад
Собственно моя позиция такова. Так или иначе человек существо религиозное, это не только мое мнение, это философский аспект разделяющий весь остальной животный мир и человека. Я думаю с эти никто спор
4055 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Наталья, когда мне очень становится тоскливо, и грустно я всегда вспоминаю слова Джоан Роулинг из ее книги "Не жалей мертвых, жалей живых особенно тех кому больше всего нужна твоя любовь и поддер
4055 дней назад
Темный Дайвер:Только вот без жрецов вы не узнаете о религиозной истине. Или вы свою религию запилили? Не, не я свое ничего не пилил)... О себе говорить не буду, а вот смотрите у евангелистов вообще не
4055 дней назад
Карина:Жрецы люди каторы жрут за щет народа Вы кормите жрецов? А зачем?...
4055 дней назад
Темный Дайвер:А как отделить религию от её жрецов? Жрецы люди, они тоже подвержены порокам, а вот истина вечна, если вы воспринимаете жреца за истину, то вы мой друг в тоталитарной секте.
4055 дней назад
Наталья добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Спасибо, всем тем кто меня поддержал, нужно время... Пусть наши близкие и родные живут как можно дольше, а все те кто нас покинул... Пусть живут в наших сердцах... Светлая им память. Я верю, что я с н
4055 дней назад
Да не боись, вот я - стою на учете с атипичной депрессией и ничего, разве что в охранку не возьмут работать да в транспортные организации навряд ли, да и вообще справку от психиатра очень редко требую
4055 дней назад
Темный Дайвер:отделить религию от её жрецов? Иметь свой взгляд.
4055 дней назад
Раф, дорогой, это Вы в ловушке, для меня всё абсолютно очевидно))) не надо перекладывать с больной головы на здоровую)))
4055 дней назад
ULYBKA:Религия и так кучу палок в колёса прогресса навставляла... Тут скорее не вина религии,а тех,кто её использует в собственных интересах,иногда редактируя чтото,что может вызвать вопросы.
4055 дней назад
Карина, Не кризис это!Это то, что сделал с моей жизнью всего один человек постоянным предательством!И продолжает добивать... Человек, мокрым глазам которого каждый раз я давала шанс все исправить и из
4055 дней назад
ULYBKA:Конечно, не всё так просто))) всё видимо намного проще... Есть бог, и он всё создал... Блин, да даже если сомневаться есть он или нет, то чем больше рассуждаешь, тем больше понимаешь, что его н
4055 дней назад
Конечно, не всё так просто))) всё видимо намного проще... Есть бог, и он всё создал... Блин, да даже если сомневаться есть он или нет, то чем больше рассуждаешь, тем больше понимаешь, что его нет и бы
4055 дней назад
ULYBKA:Джордано Бруно?) И что Джордано Бруно, великий ученый, хорошо что не сказали Галилей. ULYBKA:И ещё, предидущая точка появилась от сжатия предидущей вселенной))) Не все так просто. Логичный вопр
4055 дней назад
Ладно. Мой рабочий день в пятницу до пяти. Я отлично поработал. Всем хороших выходных.