Последние сообщения на форуме (35579)

2556 дней назад
Как бы вы справлялись с такой ситуацией Помянул бы её определённым количеством алкоголя и х бы на неё забил, пошёл бы жить дальше. Уверен что проблема в теле?
2556 дней назад
Для себя , настроение точно лучше будет,
2556 дней назад
paster: да, и не забудь той сказать, огромное спасибо что она ушла сразу, а не когда это было бы поздно ну как говорила моя первая жена, Полюби себя и люди тебя полюбят Дружище, полюбить себя для ме
2556 дней назад
да, и не забудь той сказать, огромное спасибо что она ушла сразу, а не когда это было бы поздно
2556 дней назад
Дак я вот и думаю, а для чего это всё делать. Для себя мне это делать, или для кого то ещё
2556 дней назад
найди себе другую девку и не парься
2556 дней назад
"Качай" мышцы, лишним это не будет, настроение повысится, и девушки появятся )) может быть
2556 дней назад
Неужели так хочется лежать в сырой земле? Какая гарантия что после смерти, той, которую очень желаете и которую можно сравнить с суицидом, вы встретите своих близких на небесах. Зачем вы себя топите,
2556 дней назад
Бизнес есть бизнес .... Как зарегестрироваться на форуме бизнесменов.
2557 дней назад
Лия: Лия, привет, очень хотелось бы найти свою подругу, пишите, моя почта [email protected] .. Всем привет.Познакомлюсь для общения. Социофобия и т.д. Друзей мало и есть темы,которые с ними не обсуд
2559 дней назад
Алексей А:А генетический код - это суперпрограмма, которую написал Суперпрограммист Если бы это было так, это значило бы, что он очень, очень плохой программист. Т.к. большая часть генетического кода
2559 дней назад
Смотря какой солдат....если привыкший надеяться то да, бога вспоминает, а если на себя то найдёт себе занятие посолиднее.
2559 дней назад
Dmitry B, охотно верю, что ваша проблема решилась после отдыха и повышения на работе! Очень рад за вас! Однако, вы ошибаетесь, что Бог здесь не принимал участия. Еще как принимал! Только вы этого не з
2561 день назад
ssahaa783, смысл в том, что существует огромное количество недугов, которые проходят сами-собой или после небольшого отдыха / изменения образа жизни. А верующие килобайтами текста пытаются нас убедить
2561 день назад
Dmitry B., юморит. не у всех есть деньги на португалию и не всех повышают на работе . дураку понятно, что если есть позитив в жизни то и депрессий меньше