Последние сообщения на форуме (35615)

2787 дней назад
Изгнанник: Стоит мечтать.... А вот идти.... А какой смысл мечтать, если не идти?
2787 дней назад
Добрый день - Виктория !Спасибо Вам за то, что расказали о вкусной и полезном. Мне тоже нравиться, как описует рецепты Шефмаркет готовить легко и интересно, новые вкусные и интересные блюда. Прочитал
2787 дней назад
vasilyeva1975 добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Марианна, а ну отставить плохие настроения!!! Люди с псором живут, это не приговор! Главное не впадать в депрессивные настроения и не бросать лечение. Укрепляйте иммунитет - стоит по меньше нервничать
2787 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Одиночество:
omut Ой чет Вы вообще в упадническом настроении. Перечитайте пожалуйста что Вы пишите и вдумайтесь.
2787 дней назад
ot добавляет сообщение в теме Одиночество:
......: В чем загвоздка? В браке плохо, без брака опять плохо... не умеем выбирать с кем жить ВСЮ ЖИЗНЬ. Я до брака проще относилась: не слюбится, что стоит развестись? Я же еще не пробовала и устал
2788 дней назад
Всем приветик ! Расскажите о вкусной и полезном. Я хочу приготовить слоеное тесто, мне нужен рецепт, зашла на Шефмаркет готовить легко, но мне не очень легко готовить, так как я не так часто готовлю,
2788 дней назад
Гиацинт добавляет сообщение в теме Одиночество:
У большинство, наверное от прошлого остаются самые лучшие воспоминания. А в настоящем испытываешь много и негативного. Во всем есть и плюсы и минусы. Работы нет, жить не на что. Работа есть, жить неко
2788 дней назад
В чем загвоздка? В браке плохо, без брака опять плохо...
2788 дней назад
А сколько слез тех кто стал вдовой, что не удалось до конца жизни прожить с этим мужиком.
2788 дней назад
Как отвратительно брак влияет не жизнь женщины. Одни такие вот истории. "До брака я была, веселая, была работа/хобби/друзья.." после вступления в брак все "замкнутость, одиночество, кас
2788 дней назад
У меня с мужем то же такие же отношения. Ребенка сожалению нет, а может быть к счастью. Хорошо, что со своего города не переезжала, поэтому у меня подруга с которой я дружила уже с первого класса. Гла
2788 дней назад
ot добавляет сообщение в теме Одиночество:
Иногда я мечтаю об одиночестве: занималась чем хотела, росла, как личность, с кем не хотела - не общалась. А сейчас обычное дело: замужем, с ребёнком, который весь день со мной, рядом ни родственников
2788 дней назад
MasyaMyr добавляет сообщение в теме Рябина красная:
С вареньем все понятно))засунула в морозилку)) посмотрим что получится .Спасибо за совет!
2788 дней назад
Стоит мечтать.... А вот идти....
2788 дней назад
Новая цель нужна..тогда допамин начнёт выделятся, он только на новое,