Последние сообщения на форуме (35615)

2883 дня назад
*** добавляет сообщение в теме Жизнь в цифрах:
Ant1x2033: ну 164 это еще не смертельно. даже 170 мои то же, хотя это уже и не есть хорошо. ну да, каблуки особо не поносишь, но и пригибаться, заходя в дверь, не надо, и на том спасибо. сначала то же
2883 дня назад
Ame: А я бы пообщалась. Пиши Не, ты сейчас переживаешь расставание с кем-то. http://mneploho.net/forum/thread9580.html Я ищу спутницу, которая давно никаких расставаний не переживает и мысли которой с
2883 дня назад
привет, буду рада общению. я в вайбере 79633201024
2883 дня назад
надо в блог
2883 дня назад
Я из Москвы, мне тоже 36. Есть физические проблемы со здоровьем, социофобия (но работаю над избавлением от неё, мне она мешает жить счастливой). К депрессиям, слава богу, не склонна=) Моё настроение в
2885 дней назад
Космонавт:Insomnia какая ты красивая))) а Ксю какая ну просто заглядение))) художнику-портретисту Потерянному жму руку! Thank you)
2886 дней назад
слава богу
2886 дней назад
Никаких жизней после не будет)
2886 дней назад
точно. от этой то "жизни" уже не знаешь куда деться, а будет еще одна? за что такое наказание?
2886 дней назад
А зачем эта жизнь после смерти? От этой ужасно тошнит, а еще одна... нет, извольте...
2886 дней назад
Есть,и сотни других жизней,душа одна а тел много, мы все одно и куда-то движемся...
2886 дней назад
CathodeKn1ght IX: Один тлен и богофилия...люди-люди, эхх... взаимно атеистофилия...люди- люди, эххе
2886 дней назад
алина добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Привет! Страдаю псориазом уже много лет. Самое обидное в этой болезни, некоторые шарахаются, но это просто косметический дефект - болезнь то незаразная, и в парикмахерскую во время обострения не сходи
2887 дней назад
такая же фигня, только я в добавок безработная..)
2888 дней назад
Ame, не переживайте вы так! Поймите одно, что никто и никогда не хочет и не стремится быть один. Так устроены люди, человек существо социальное и только в обществе может полноценно существовать. Если