Последние сообщения на форуме (35615)
3150 дней назад
Я не понял, что имелось ввиду под "порченными" женщинами и "порченными" мужчинами. Не пробовал ли я говорить, что я не девственник? Вы очень удивитесь, но пробовал) Вопрос девстве
3150 дней назад
Материальные ценности важны конечено, но не думайте, что у других, обычных людей, с этим все в порядке. Всем всегда не хватает денег и все живут, стараясь заработать чуть больше, у кого получается, у
3150 дней назад
Усе телки туташнии типерь тваи!
3150 дней назад
Я конечно сочувствую Вам но как же наличие друзей? Ведь друзьям не нужны ваши деньги, как же наличие девушки, ей тоже они не столь важны(ну смотря какая конечно девушка)У меня сложилось такое впечатле
3150 дней назад
А ты не пробовал не говорить на 1м свидании о том что ты девственник? По некоторым разговорам могу судить что "порченые" парни не всегда умею заниматься сексом. Если конечно не получается то
3150 дней назад
У женщины с такой ситуацией будут тараканы поболее твоих. В размере и количестве. Ищи порченую.
3150 дней назад
куда катится этот мир? ну одиночество в 40-70 лет мне это понятно... хоть как-то... Но, блин, когда молодые девчонки и пацаны (а до 40 все лишь девчонки и пацаны) пишут, что они одиноки?!?!?!?!!! хоч
3150 дней назад
Saarlandka: У меня та же ситуация:только в самой себе стараюсь найти причины моего одиночества. Если Вам интересно общаться с очень пожилой дамой,буду рада поговорить. Всего доброго! добрый день!гот
3151 день назад
У меня тоже был гепатит С,я его вылечила в прошлом году,сейчас есть дженерики из Индии и Египта,им дали лицензию на изготовление своих лекарств американская фирма Гилеад.Так что всё сейчас лечится за
3152 дня назад
Мне тоже бывает очень одиноко иногда, дети выросли, мужа нет уже давно. Мне очень хочется новых , поэтому иногда на сайте их ищу. Попадаются интересные собеседники, но такого человека, в котором бы я
3152 дня назад
Deimos:12-13 лет на вид - это как понимать? низкий рост?тощее телосложение?а в реальности вам за 30 все верно поняли . вот если посмотреть на ребенка в 12 -13 лет вот так вот все и есть Только в паспо
3153 дня назад
Devil Woman: А подумайте хорошенько еще раз, Вы уверенны что его "приключение" действительно окончено и что даже если это так Вы сможете в это верить? Может не стоит обманываться понапрасну?
3153 дня назад
А подумайте хорошенько еще раз, Вы уверенны что его "приключение" действительно окончено и что даже если это так Вы сможете в это верить? Может не стоит обманываться понапрасну?
3153 дня назад
Lilith: Простите меня, но я ахуела и не могу выхуеть обратно. Вы пишете, что умерло доверие, но хотите вернуть мужа. Вы сможете жить с ним без доверия? А сын маленький останавливает.Вас может останавл