Последние сообщения на форуме (35615)

3154 дня назад
Black Angel: Устал я жить . все началось еще с 96 года по окончании школы . Хот я если оглянуться и посмотреть с этого момента на то как было все .то можно сделать только один вывод Все началось ещ
3154 дня назад
SK: Всем добрый день Не могу больше...Надо написать, иначе мысли рефреном постоянно одно и тоже Замужем 21 год..старшему сыну 19, а младшему 6 месяцев. До 7 сентября я была счастливой женой...которая
3154 дня назад
__ добавляет сообщение в теме умерло доверие:
Простите меня, но я ахуела и не могу выхуеть обратно. Вы пишете, что умерло доверие, но хотите вернуть мужа. Вы сможете жить с ним без доверия? А сын маленький останавливает.Вас может останавливать то
3155 дней назад
Я от наркозависимости пробовал очень много всего, и народную медицину и альтернативную. Ничего не помогло. Я вообще теперь считаю что тут без чужой помощи не обойтись, хорошо что я это вовремя понял и
3155 дней назад
Lissa_K добавляет сообщение в теме Умерла мама:
katerina: Читаю всё, что здесь написано, и не могу не плакать. Мне 46, мама умерла, когда мне было 34. Так жаль тех, кто только что маму потерял! Особенно молодых, как Лисса, кому меньше 30 даже! Пред
3155 дней назад
Да делов то, банка пива или стакан кофе мне, расстворят ваше одиночество
3155 дней назад
in the middle of nowhere
3155 дней назад
jazz: Где встречаемся? И когда?
3156 дней назад
Как Новый Йорк?))
3156 дней назад
Где встречаемся? И когда?
3156 дней назад
.
3156 дней назад
EvaVo:Просто все уже замотивированные и живут яркой жизнью - даже мотивировать не надо))) Или просто поняли,что мотивируй не мотивируй,а есть вещи которых достичь реально,а которых маловероятно.Сильны
3156 дней назад
.
3156 дней назад
пророк Иаков:Тема за год как-то неактивно жила...... Мотивации для яркой жизни ни в ком нет что-ли.... Просто все уже замотивированные и живут яркой жизнью - даже мотивировать не надо)))
3156 дней назад
andrej89:По крайней мере просто предложить помощь - Вот здесь я полностью согласна!