Последние сообщения на форуме (35615)
3164 дня назад
Если в России хотели умереть все кто не может найти работу - это была бы целая толпа народу.(ЭТО точно не повод думать о смерти)В России фигово с рынком труда,особенно если человек учился на невостреб
3164 дня назад
1.Не знаю актуально ли ещё...от армии легко откосить,просто надо по врачам бегать по долгу(я пол года пробегал по врачам,сто раз пожалел,что начал,проще в армии отслужить). В твоём случае по психолога
3164 дня назад
Не опускай руки. Ищи работу в разных местах, в инете, в газетах, через знакомых. Пока работы нет, трудись у мамы. Сейчас вообще в стране с хорошей работой тяжело. После института не будет никто не жда
3164 дня назад
Тогда есть одно решение - если ещё раз будет караулить у двери, пошлите его на три буквы и врежьте по роже! Пусть к своей жёнушке валит! Что за мужики пошли? Баб им не достаёт!
3165 дней назад
Я тоже долго найти друзей не могла, переезжала в новый для себя город, и очень сложно было обжиться на новом месте. Но меня выручил сайт знакомств Армия любви . нашла там много друзей и подруг, а в по
3166 дней назад
Kiffy: Сердце Августа, как ты сейчас там? Спасибо за интерес, я нормально. Постепенно привыкаю к мысли что мама больше не вернётся, но у меня просто сложилось ощущение, что она уехала куда-то далеко
3166 дней назад
Попытайтесь разобрать этот вопрос с квалифицированным психологом. Только не со "составителем персональных гороскопов")
3167 дней назад
Иаков - новая версия Пысы: несёт же сюда параноиков со всей сети)))
3167 дней назад
Халлилуйа!
3167 дней назад
lena777, в чем заключалось неприятное заявление. Тут детали важны.
3167 дней назад
Одиночество не лучше. (!) Ищите своё, кому Ваши эмоции не будут в тягость.
3167 дней назад
Тогда осталось определиться где и когда)