Последние сообщения на форуме (35614)

3282 дня назад
На всякие клубы не хватает времени. Очень много времени занимает учеба А насколько вы далеко от науки? Что если в научных конференциях поучаствовать? Там обычно много неженатых парней и легко знакомит
3282 дня назад
SomebodyOld добавляет сообщение в теме Отчаяние:
А вы гулять любите?)
3282 дня назад
Tascha: Мясник:А чем водитель на грузовике плох? Он может рукастый, не в смысле распускает, а в смысле может он на руках носить будет и по хозяйству? Ну конечно... Ещё скажите, что и газелька в хозяй
3282 дня назад
Олешка, с удовольствием)
3282 дня назад
Привет, ребята! Поделитесь со мной тоже.
3282 дня назад
Алекс: Boris:Савади крап. Это как так может быть - чтобы в Тайланде было херово? Если только Санг Сома перепить. Савади Кап ! А вот так ! Я рад что у вас есть возможность и желание шутить ! Попроб
3282 дня назад
desperate добавляет сообщение в теме Отчаяние:
На всякие клубы не хватает времени. Очень много времени занимает учеба
3282 дня назад
А чего улыбаетесь? Я серьезно.
3283 дня назад
desperate добавляет сообщение в теме Отчаяние:
SomebodyOld: А зачем второе высшее? Действительно интересная специальность или по инерции получилось?) И какая вторая специальность. Одна, как я понял - математик, а вторая? Экономическая специально
3283 дня назад
Donetsk57 добавляет сообщение в теме Умерла жена:
У меня умерла 20 января 2017 жена Надя,онкология - рак молочной железы. Правая грудь. 5 лет лечились, боролись не победили. Лечились сначала в Донецке, потом в Харькове.Тяжело без неё, не знаю даже ка
3283 дня назад
aleary добавляет сообщение в теме Отчаяние:
desperate:Добрый день. Мне 25 лет, у меня никогда не было отношений. А хочется? Может и не нужны они, отношения эти, нервотрепка одна :)
3283 дня назад
SomebodyOld добавляет сообщение в теме Отчаяние:
А зачем второе высшее? Действительно интересная специальность или по инерции получилось?) И какая вторая специальность. Одна, как я понял - математик, а вторая?
3283 дня назад
Привет!Как удалось избавиться от шизофрении?Очень хочется воспользоваться твоим опытом. Просто бывает так, что психозы утихают, особенно если человек умный, учится себя контролировать, анализировать,
3284 дня назад
Черкассы...
3284 дня назад
Полюбишь и снова передумаешь.