Последние сообщения на форуме (35615)

3491 день назад
Тогда всё хорошо. Это важно, чтобы Вы доверяли своему врачу, важно его отношение к Вам. Значит со временем всё наладится. Возможно, Вам нужно какое-то занятие, хобби, которое будет Вам нравится. Не о
3491 день назад
Счастье есть, его не может быть: Где Вы живете? Вариант сменить место жительства не подходит? Может поработать с хорошим психиатром. Может переехать и попробовать жить заново? Подумайте. Если хотите,
3491 день назад
Где Вы живете? Вариант сменить место жительства не подходит? Может поработать с хорошим психиатром. Может переехать и попробовать жить заново? Подумайте. Если хотите, я могу помочь Вам в поисках психи
3491 день назад
Lelik: Ааа знаете..а люди больные раком..Они борятся до последнео.тот факт что все...Вы от даа я хочуу.даа мне плохо.а вот реально наступает когда жуткая боль...и ох как жить то хочется. Да,знаю. Ес
3491 день назад
Привет. Прочти почту.
3491 день назад
Дядо Мороз...урааа.ты исполнишь все мечты)
3491 день назад
Lelik добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
И я не возражаю
3491 день назад
Ух, сколько позитива!
3491 день назад
Ааа знаете..а люди больные раком..Они борятся до последнео.тот факт что все...Вы от даа я хочуу.даа мне плохо.а вот реально наступает когда жуткая боль...и ох как жить то хочется.
3491 день назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Ищу парня:
Lu4ik Sveta, у тебя страничка закрыта..
3491 день назад
Lu4ik Sveta добавляет сообщение в теме Ищу парня:
Дельфин Мертвого Моря, да я знаю я сама лечилась от депрессии
3491 день назад
Тут как бы это - не айс народец. Головы - приют для тараканов. Почитайте что мы тут пишем.
3491 день назад
Lu4ik Sveta добавляет сообщение в теме Ищу парня:
Дельфин Мертвого Моря, Как почему? ищу ищу ищу и надеюсь!
3491 день назад
А почему тут?
3491 день назад
Empty добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Одиноко бывает всем и это вполне естественно) Был такой период, слава богу выкарабкалась за счёт, наверное, хобби)) Так что не грусти, Свет, это проходит)