Последние сообщения на форуме (35615)
3491 день назад
Анֆиса Коӟырева: таблетки надо пить конечно.. а больше сил ни на что и не остается да? Нет
3491 день назад
Lilith:Ks, себя стукните за обесценивание чужих проблем. Ну есть большая разница между обесцениванием и переоценкой))) Я же не говорю что это вообще неважно Я лишь упираю на то, что сейчас это не имее
3491 день назад
таблетки надо пить конечно.. а больше сил ни на что и не остается да?
3491 день назад
Анֆиса Коӟырева: Я уже там была, долго лечилась полгода где то, вот ууже больше года сидела на АД и на учете щас похоже до конца своих днейне помогает лечение? Ну не знаю, галлюцинаций нет вроде как
3491 день назад
Я уже там была, долго лечилась полгода где то, вот ууже больше года сидела на АД и на учете щас похоже до конца своих днейне помогает лечение?
3491 день назад
Вот немного о жизни моей, детство плохо помню, отучилась после школы в мед. колледже, по профессии не работала т к еще в начале обучения поняла, что данная работа меня просто бесит, отучилась для себя
3491 день назад
Общения мало, нужно занятие, какая-то цель. Движение к чему-то. Только это помогает в 99% случаев. Вам надо перебороть свою депрессию, взять себя в руки и начать что-то делать.
3491 день назад
Счастье есть, его не может быть: В интернете, в соц. сетях не пробовали общаться с психологами? Вы уже живете. Да жизнь не всегда просто и легка, но надо жить. Чем Вы занимаетесь целыми днями? Из чег
3491 день назад
Ks, себя стукните за обесценивание чужих проблем.
3491 день назад
Ты иногда такие вещи говоришь что просто хочется каааак стукнутьты уже не первый раз мне это говоришь. во всем виноват всегда мужик и точка. даже если не виноват, все равно виноват
3491 день назад
Анֆиса Коӟырева:как у мужиков все просто. плюнул забыл и пошел. и не думают даже что человек может испытывать чувства.. Ты иногда такие вещи говоришь что просто хочется каааак стукнуть. Дело не в прос
3491 день назад
не одна попытка, а в психушку что Вас не кладут?
3491 день назад
В интернете, в соц. сетях не пробовали общаться с психологами? Вы уже живете. Да жизнь не всегда просто и легка, но надо жить. Чем Вы занимаетесь целыми днями? Из чего сейчас состоит Ваша жизнь?
3492 дня назад
Андрей: Жизнь сама по себе неудача. для кого как. но вы, кажется, не настроены разговаривать. ваше право - за язык вас никто тянуть не будет. Для меня неудача, порой лучше не рождаться на этот свет
3492 дня назад
Было же плохо после этих таблеток. Всё таки жизнь - это чудо. Пусть не по нашей воле это чудо. Вам бы к психологу. В каждом городе должны быть бесплатные психологи. Есть такие центры "Помощи се