Последние сообщения на форуме (35615)

3489 дней назад
GoldFire добавляет сообщение в теме Дом:
По моему сейчас очень рискованно самостоятельно заниматься строительством дома... Сейчас не совсем понятно положение цен на рынке недвижимости, тем более расходы на строительство будут очень высокими.
3489 дней назад
Ребята это все круто но стипендия не повод из за чего беспокоится . Накати и живи дальше это самое нивинное наверно что произошло. Метя тоже побрили на стипуху хорошую тупо забыли балы дописать. В ито
3489 дней назад
Я в клеш этот...
3489 дней назад
Тоже давно уже не играю)
3489 дней назад
Jumanjij добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
С помощью никорете получилось, но оно сейчас стоит все дороже и дороже..
3489 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Ищу парня:
А как вы лечились от депрессии?
3489 дней назад
bsfcsm добавляет сообщение в теме Ищу парня:
привет, готов с тобой подружиться и поболтать по душам)))
3489 дней назад
Kvicons174 добавляет сообщение в теме Челябинск:
Привет, прочитал твой комментарий, недавно открыл отдел женского трикотажа на ЧМЗ в Ленте, LIDATEKS, могу предложить работу, 8-952-52-01-345 Влад))
3489 дней назад
belogrey добавляет сообщение в теме Одиночество:
DeiR, тоже подумал о создании такой группы сегодня, поддерживаю. Только от одиноких и разочарованных сообщения априори будут долго доходить, по себе знаю. А здесь нужно дождаться Nervy и узнать как у
3489 дней назад
3490 дней назад
Золушка88 добавляет сообщение в теме Ищу парня:
Lu4ik Sveta, у нас с вами похожие ситуации, с той лишь разницей, что мне 28. Не могу сказать, что родители по этому поводу меня прессуют, отец относится так"тебе жить, поступай как знаешь",
3490 дней назад
Друзей нет...да мне бы тоже хотелось бы пообщаться
3490 дней назад
Karolina2910 добавляет сообщение в теме неудачник...:
История была немного приувеличена.... и я этому рада! Никогда бы не подумала, что на таких форумах можно было встретить человека с которым сейчас счастлива. Чудеса бывают! Но они происходят с тобой ко
3490 дней назад
Svetik добавляет сообщение в теме хз что делать:
Stilniy_sutener: все таки повальное дело оказалось Повальное или пРовальное???
3491 день назад
Счастье есть, его не может быть: Тогда всё хорошо. Это важно, чтобы Вы доверяли своему врачу, важно его отношение к Вам. Значит со временем всё наладится. Возможно, Вам нужно какое-то занятие, хобби,