Последние сообщения на форуме (35615)

3525 дней назад
yura добавляет сообщение в теме А почему бы и нет?:
А не разумнее ли не запрещать личные сообщения, в таком случае Тут анонимности хватает, даже пол можно не указывать. Это не критика. Просто туда иногда пишут, даже мне.
3525 дней назад
Yasay: 邪武楠・麌藍 Да, хотелось бы, чтобы общество, как вы сказали зижделось именно на таких людях. Но примеров, вокруг очень мало положительных, поэтому в такую статистику могу поверить. Не нужно никакой
3525 дней назад
Yasay добавляет сообщение в теме Вечные отношения:
Анֆиса Коӟырева, Охохо, прекрасно понимаю, о чем говорите((Давят людей только так((
3525 дней назад
Котофеишна,  А никто не обязан их любить и оправдывать эти самые надежды.  ???
3525 дней назад
Только есть ли у Вас рецепт, как это осуществить: любить и не ждать от другого НИЧЕГО? Рецепта нет, все индивидуально. Ничего - это не правильно. Логично ждать благодарности за вкусной ужин и заботы,
3525 дней назад
в России делается все к сожалению для того что бы человек своего ребенка воспитать не смог. или воспитывал воспитывал, тащил тащил и издох... простите. а статистику лучше не смотреть вообще. где то чи
3525 дней назад
邪武楠・麌藍 Да, хотелось бы, чтобы общество, как вы сказали зижделось именно на таких людях. Но примеров, вокруг очень мало положительных, поэтому в такую статистику могу поверить.
3525 дней назад
 Люди всегда ждут, что их надежды оправдают. А никто не обязан их любить и оправдывать эти самые надежды. Любить - это отдавать. Но отдавать с умом. Не растворяться, забывая о себе, а оставаться полно
3525 дней назад
Тьфу, гадость. Гадость это все. С себя начинать нужно, а не печальную статистику приводить. Безответственные и, как результат, бесполезные люди, рождающие детей о которых не собираются и не умеют забо
3525 дней назад
согласна.
3525 дней назад
Анֆиса Коӟырева, Девушки разные бывают, но то, что статистика и по абортам, и по разводам, по венерическим заболеваниям, и по домашнему насилию у нас ужасная это факт. Общество больно, отношения обесц
3525 дней назад
многие женщины/девушки от мужчин уже ничего не требуют надеятся на своих родителей и работают сами. заработав заводят детей
3525 дней назад
Киньте в меня камень! Если ты придерживаешься канонам о институте семьи, в которой: два родителя и ребёнок. То нынче в нашей стране, завести ребёнка это гарантированная нищета. Многие хотят создать с
3525 дней назад
Хотите статистику отношений, возьмите статистику ЗАГСов по бракам и разводам. Это гораздо логичнее и точнее, потому как на сайте представлены не все жители нашей скромной планетки.
3525 дней назад
Чужой опыт мне нужен для получения статистических данных по этому вопросу. Но однако я робота себе вмемто жены сделаю.