Последние сообщения на форуме (35610)
3458 дней назад
в России делается все к сожалению для того что бы человек своего ребенка воспитать не смог. или воспитывал воспитывал, тащил тащил и издох... простите. а статистику лучше не смотреть вообще. где то чи
3458 дней назад
邪武楠・麌藍 Да, хотелось бы, чтобы общество, как вы сказали зижделось именно на таких людях. Но примеров, вокруг очень мало положительных, поэтому в такую статистику могу поверить.
3458 дней назад
Люди всегда ждут, что их надежды оправдают. А никто не обязан их любить и оправдывать эти самые надежды. Любить - это отдавать. Но отдавать с умом. Не растворяться, забывая о себе, а оставаться полно
3458 дней назад
Тьфу, гадость. Гадость это все. С себя начинать нужно, а не печальную статистику приводить. Безответственные и, как результат, бесполезные люди, рождающие детей о которых не собираются и не умеют забо
3458 дней назад
Анֆиса Коӟырева, Девушки разные бывают, но то, что статистика и по абортам, и по разводам, по венерическим заболеваниям, и по домашнему насилию у нас ужасная это факт. Общество больно, отношения обесц
3458 дней назад
многие женщины/девушки от мужчин уже ничего не требуют надеятся на своих родителей и работают сами. заработав заводят детей
3458 дней назад
Киньте в меня камень! Если ты придерживаешься канонам о институте семьи, в которой: два родителя и ребёнок. То нынче в нашей стране, завести ребёнка это гарантированная нищета. Многие хотят создать с
3458 дней назад
Хотите статистику отношений, возьмите статистику ЗАГСов по бракам и разводам. Это гораздо логичнее и точнее, потому как на сайте представлены не все жители нашей скромной планетки.
3458 дней назад
Чужой опыт мне нужен для получения статистических данных по этому вопросу. Но однако я робота себе вмемто жены сделаю.
3458 дней назад
Котофеишна, Согласна на 100% со всем)
3458 дней назад
Помогает только время, банально, но факт. Проходила безответную влюбленность не раз, последняя отняла у меня почти три года жизни, снился, мерещился на улице, рыдала часами в подушку, пила успокоитель
3458 дней назад
Поделитесь пожалуйста своим опытом. Девушки, чего вы хотите от мужских единиц? Какого поведения ждёте, какой образ жизни. на что вы сами готовы в семейной жизни? Что толку делиться опытом, если то, ч
3458 дней назад
Мужские единицы как прикольно звучит Как могут быть вечные отношения, если жизнь не вечна?Идеального в мире ничего нет давным-давно доказано. А любовь настоящая - это дар судьбы, кому то он дается,
3458 дней назад
Nihil: я вас понимаю, мне тоже почти 30. Не так то легко кого то находить как раньше, согласен. Касательно вашего дедушки - это вы поймите, что раньше времена были другие, нравы, ценности... Сейчас че