Последние сообщения на форуме (35615)
3526 дней назад
Yasay, а вы каких мужчин ищите? какого бы хотели? Вам важно чтобы он был успешным?
3526 дней назад
Nihil: Еще такое наблюдение что есть девушки не красивые внешне, но они имеют отношения и семью потому что они компенсируют свой недостаток внешности мягким характером или добрым отзывчивым сердцем ил
3527 дней назад
Night Butterfly, если Вам не сложно, мы могли бы поговорить об этой проблеме лично по почте или по скайпу... Все не так плохо как Вы думаете!
3527 дней назад
Мне почему-то казалось, что человек, четко осознавший, что вся жизнь - тлен и вообще бессмыслица, должен успокоиться. А у вас проскальзывают нотки зависти Все люди в жизни чего-то добиваются а я нет,
3527 дней назад
Да всё тлен. Но нет никакой принципиальности напрягаться и страдать. Иногда только забив на всё тяжелое и неприятное востановится можно.
3527 дней назад
Да... замечательно было-бы умереть не болея и не мучаясь и не сорясь никогда с родными. Но не в этом мире.
3531 день назад
Это очень серьезный и сильный препарат. Назначать его можно только проведя обследование более тщательное. Поскольку очень многим данный препарат противопоказан и прием даже одной дозы дает сильный поб
3531 день назад
не принимать не в коем случае, если я не путаю то именно о этом лекарстве писали негативные отзывы. Лично мне его бесплатно у психотерапевта предлагали.
3531 день назад
Я депресую по пол года в году и так каждый год( Принимала Флуксен, не помог, НО когда моя депрессия и так уже должна закончится начиналась эйфория. Спать не хотелось, сил хоть отбавляй, хотелось работ
3533 дня назад
Так же не бывает.)Как ты тогда живешь ,без интересов,это наверно скучно .
3533 дня назад
Неа, вообще пустотень ) мне б наоборот, я бы сейчас в 29 походил по компаниям, но увы, не дорос еще до этого (не в плане паспортного возраста)