Последние сообщения на форуме (35615)
3540 дней назад
sergeant: Никогда не видел, как до зеленых чертей допиваются? Страшно это. Когда идёт необратимая деградация и распад личности. Боюсь я уже на этом пути, так как длится это очень уже давно.
3540 дней назад
Мать умерла в возрасте 7 лет. несмотря на то, что нанесена психическая травма, я о ней мало что знаю. На кладбище не хожу, не вижу смысла - я не верующий. Возможно депрессия и апатия появились на этой
3540 дней назад
Удачи вам. Рано или поздно всё наладится. Жизнь всегда расставляет всё на свои места.
3540 дней назад
вот это посмотрите... до конца... https://www.youtube.com/watch?v=472A0L3YzDk
3540 дней назад
2 февраля на 36-й неделе беременности у меня погиб ребёнок. Оказалось недосмотр врачей. Спустя 7 месяцев умерла мама. У меня на руках. Скорая зафиксировала остановку сердца. Маме было всего 46. Мне хо
3540 дней назад
Goat:Я никогда не найду человека, который полюбит меня А ты хорошо искал? И где? В тех ли местах? Или там же, где все? Так "все" нынче в большинстве своём глубоко несчастны, только каждый п
3540 дней назад
Давно ничего не писала,так много всего произошло. Хочу этим поделиться. Муж всё таки ушел жить к любовнице две недели назад. Мы живём с дочкой пока в его квартире. Надолго или нет не знаю. Думаю ему с
3540 дней назад
Goat, вот вы заладили. Знахарь) Я вам уже говорила, что вы не экстрасенс, чтобы знать, что с вами будет. Пейте, раз ваш хмель вам так дорог. Эка вы убеждения свои защищаете. Может, когда-нибудь и пр
3540 дней назад
katyaVkorobke: Goat, Лучше чем что? Чем жить по-человечески и найти любимого человека? Я никогда не найду человека, который полюбит меня, так случилось, таким меня природа создала, и дала разум, ч
3540 дней назад
Goat, Лучше чем что? Чем жить по-человечески и найти любимого человека?
3540 дней назад
katyaVkorobke: Goat, это всё лирика. Про завтра. Наступит новый неизвестный день. Вы никогда не задумывались о том, что изменения происходят не постепенно? А выскакивают как убийцы из-за угла. Сегод
3540 дней назад
Goat, это всё лирика. Про завтра. Наступит новый неизвестный день. Вы никогда не задумывались о том, что изменения происходят не постепенно? А выскакивают как убийцы из-за угла. Сегодня было одно, а
3540 дней назад
katyaVkorobke: если в конечном счете ты проживешь такою же никчемную жизнь Вы не можете знать даже того, что случится завтра. Вы что, экстрасенс? Целую никчемную жизнь предсказали. Может, вы уже завт
3540 дней назад
если в конечном счете ты проживешь такою же никчемную жизнь Вы не можете знать даже того, что случится завтра. Вы что, экстрасенс? Целую никчемную жизнь предсказали. Может, вы уже завтра с кем-то поз