Последние сообщения на форуме (35615)

3540 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
b612:Упаси нас боже от такого творчИского развития Деточка а тебе в школу не пора? И держи руки так что бы я их видел а то глаза лопнут!)))
3540 дней назад
опять зафлуживаете темы. ~ Вот именно. Нарушают пункт 3.3 Правил сайта, придётся принимать меры
3540 дней назад
Подлец, лучше попроси его чтобы в Америку тебя забрал, ибо в рашке ничего уже не поменяеться...
3540 дней назад
я это поняла, вот и пытаюсь установить причину.. мы уж поняли что внешность тут не причем.. в чем то другом дело..
3540 дней назад
У меня сосед завтра из Америки прилетает, 2 года его не видел. Всё думаю, пить или не пить. Если пить, то получится запой и все мои труды по воздержание рухнут
3540 дней назад
Анфиса Козырева: эм.. скажите а пару находят только симпатичные или красивые? или все же видели вы примеры что и не симпатичные люди все таки находят свою половину? Ну мне уже 23, а обычной девушки
3540 дней назад
эм.. скажите а пару находят только симпатичные или красивые? или все же видели вы примеры что и не симпатичные люди все таки находят свою половину?
3540 дней назад
Подлец: Хочется накатить В процессе
3540 дней назад
Хочется накатить
3540 дней назад
Анфиса Козырева: а почему одиноки как сами думаете? Потому что страшный.
3540 дней назад
а почему одиноки как сами думаете?
3540 дней назад
Анфиса Козырева: привычка значит еще не успела глубоко укоренится.. одиночество гнетет? Да, именно, и я уже не могу без алкоголя.
3540 дней назад
привычка значит еще не успела глубоко укоренится.. одиночество гнетет?
3540 дней назад
Анфиса Козырева: сколько лет вам? 23
3540 дней назад
сколько лет вам?