Последние сообщения на форуме (35615)

3549 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Подарки:
Подарим доброго модератора, который не будет удалять ваше сообщение.
3550 дней назад
А какие у вас есть варианты?
3550 дней назад
Скажите, зачем вы вкалываете как проклятая? Никто же на вас не взваливал эту ношу, сами впряглись, а теперь говорите, что не тянете. Может нахлебников виде мужа стоит сбросить, не в плане уходить, а п
3551 день назад
почти 10 лет в инете что-то не находится(( .. pushistik:Полюбите себя такая какая вы есть. Уже 2 года не смотрюсь в зеркало=такая уродина(( Ну может гляну
3551 день назад
Ну это не совсем удачное сравнение...т к медитация является единственным необходимым средством для разрушенной психики((
3551 день назад
Здрасте
3552 дня назад
Эллин, хочу вас поддержать. Найдется ваш парень. Ищите сейчас есть социальные сети найти легче. Это раньше не было ни интернета, ни сотового телефона. Полюбите себя такая какая вы есть. Все наладится
3552 дня назад
Эллин:мне запрещают разговаривать на марсианском языке,потому что о нем нигде не слышно.. а также еще на миллиардах языков планет из других звездных систем )) раз об этих языках ничего не говорят - зн
3552 дня назад
можешь понемногу настаивать на своём - и тебе тоже могут идти на уступки.
3552 дня назад
Привет, я Женя, рад знакомству!) а если не из Киева?))
3552 дня назад
isaewalin добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Перечитала все сообщения по этой теме и решила поделиться. у меня по другому все произошло. Да, я потеряла маму,очень рано, 40 лет не возраст, чтобы уходить! Мне довелось испытать наверное самое страш
3552 дня назад
Мой муж умер два года назад. Мы хоронили его в день его рождения. Мы прожили в браке 17 лет. ООн удочерил мою дочь от первого брака, у нас ещё родился сын. Сыну сейчас 16 лет, дочери 26, есть внучка,
3553 дня назад
аноним:2) Либо человек попал в какую-то секту по медитации и у него съехала крыша Да я попала в секту Цивилизации где из людей делают за зомбированных идиотов...несамостоятельных и инфантильных Ant1x2
3553 дня назад
не вижу совершенно никаких препятствий, которые могли бы помешать автору выделить себя изо всего стада и этим упиваться. это же личное дело каждого. ну стадо и стадо. не стоит обращать на него внимани
3554 дня назад
Мне кажется, тут 2 варианта: 1) Либо это троллинг такой 2) Либо человек попал в какую-то секту по медитации и у него съехала крыша