Последние сообщения на форуме (35615)

3554 дня назад
Лично я предпочитаю на отдых ехать своим ходом, так намного интереснее, и не так затратнее для бюджета. да и свое личное время планировать интереснее, сам куда хочешь туда и идешь. и живешь столько дн
3555 дней назад
Alex15 добавляет сообщение в теме как быть?:
Ты права.Но иногда не охота это понимать и принимать
3555 дней назад
Tascha:Путь к такому счастью очень легкий и короткий. Вам надо всего то чуть чуть: поменять номера телефонов (или отключить их), отключить интернет. Поменять замки в квартире, может быть вообще перее
3555 дней назад
Tascha: Эллин Путь к такому счастью очень легкий и короткий. Вам надо всего то чуть чуть: поменять номера телефонов (или отключить их), отключить интернет. Поменять замки в квартире, может быть вообщ
3555 дней назад
ребята, вы чего? век коммунизма давно как канул в лету... теперь уже давным давно как каждый сам за себя....
3555 дней назад
Эллин Путь к такому счастью очень легкий и короткий. Вам надо всего то чуть чуть: поменять номера телефонов (или отключить их), отключить интернет. Поменять замки в квартире, может быть вообще переех
3555 дней назад
Fialka30:Я людям всегда говорю правду в лицо, не могу смотреть на не справедливость. Не пройду мимо если кому то нужна помощь, но мне кажется что я вообще одна такая. Я как белая ворона. Люди все злые
3556 дней назад
Ворчун добавляет сообщение в теме Связь:
В основном просто перестают работать. Годика по 3
3556 дней назад
ночнойгость:например монашки дают обет безбрачия и живут нормально . конечно,уйду в монашки..приму обет безбрачия и т д..всё равно мне отношений не видать как своих ушей..жаль только что в монастырях
3556 дней назад
Tascha:Эллин если вы сейчас довольны той жизнью, которые вы ведете, то все хорошо. Не довольна,ужасно не довольна..я живу не естественно ..просто страдаю от такого образа жизни Андрей:Тогда, через не
3557 дней назад
Страна проживания не указана, но в любом случае это не Россия, значит мозгоправы будут лечить а не калечить.Господи проконсультируйтесь с врачом лечащим,посоветуйтесь с ним и вам выпишут лекарство для
3557 дней назад
Что может быть, чем быть всегда со своей половинкой. В этом мне очень, я уже свою нашла)
3557 дней назад
Stern: Я принимала антидепрессанты 3 месяца, толку - ноль. Бросила пить, хоть в инструкции и стояло, что нельзя бросать резко, но я это сделала, так как вообще не видела никакого действия. Последствий
3557 дней назад
Я принимала антидепрессанты 3 месяца, толку - ноль. Бросила пить, хоть в инструкции и стояло, что нельзя бросать резко, но я это сделала, так как вообще не видела никакого действия. Последствий никаки
3558 дней назад
Dalla добавляет сообщение в теме Помогите!!!:
Все, что вам надо, перестать реагировать на этот шантаж. Это будет ему хороший жизненный урок, и возможно у него все наладится.