Последние сообщения на форуме (35615)
3558 дней назад
Привет Лели. У тебя есть специальность?Ведь можно пойти на работу, а детей определить няньке или в садик. В любом случае, ты заработаешь больше.работа излечит тебя от стреса. На счет мужа: если любви
3558 дней назад
Похоже, какое-то решение вы уже подсознательно приняли и теперь нужно чье-то одобрение "авторитетное. Мнение...
3558 дней назад
Не играю - пустая трата времени
3558 дней назад
Я бросила курить - это супер не курить!
3558 дней назад
Великолепный век - шикарное кино
3558 дней назад
Kiffy: Может тебе отдохнуть, свалить бы на время куда-нить. Но боюсь ведь не решишься. я не сторонница делать что-то "на время" если уж сваливать то насовсем. а то понравится, и возвращать
3558 дней назад
Может тебе отдохнуть, свалить бы на время куда-нить. Но боюсь ведь не решишься.
3558 дней назад
у меня тупо на него нет времени...
3558 дней назад
Таня: Мне 34 года. Рост 162, вес 75. В разводе. Есть 2 детей. Хочу познакомиться с русским мужчиной от 34 до 42 лет. Для дружбы, общего, переписки или серьезных отношений. Мне 43 года Рост 170 вес п
3558 дней назад
Решила написать и свое мнение как улучшить свою жизнь.В последнее время изучаю квантовую физику и мозг человека и что удивительно мне стали встречаться только книги и методы на эту тему. То о чем мы д
3558 дней назад
заведи любовника и не парься а потом все устаканится как-нибудь... дети подрастут, попроще станет.
3558 дней назад
и я не могу тормозить.с горки вниз падаю потому что боюсь во что-то или в кого-то врезаться.на велике я катаюсь.думала еще и ролики освоить.видимо не моё это