Последние сообщения на форуме (35615)
3559 дней назад
С чего это с АДами невозмоэно жить/учится/работать ? у меня такие же сомнения. НО ! 90% людей, кооторые их принимали говорят, что они должны быть правильно подобраны. ищите свой АД. + возможно, вы не
3559 дней назад
стану овощем совсем. побочек боюсь, говорю же. + привыкания. + нет гарантии, что если закончу принимать - все не вернется назад.
3559 дней назад
Конечно да. В прочем, что вы теряте?....
3559 дней назад
больше года прошло, изменилось все... одиночество действительно может быть разным =)
3559 дней назад
Кто кого обязывает, ночнойгость?.. У Вас мало в окружении одиноких женщин или мужчин? Знаю таких много, с разной степенью включенности в отношения: от ни к чему не обязывающих до полного отсутствия.
3560 дней назад
Эллин если вы сейчас довольны той жизнью, которые вы ведете, то все хорошо. Меня несколько смущает ваше предвзятое отношение к другим людям. Интересно, почему у вас выросла такая корона и откуда это?
3560 дней назад
как выбираются из ям? усилиями и постепенно. понимаю это состояние, через страх преодолевать себя маленькими шажочками. убеждаться, что ничего страшного не произошло, и делать следующий. чем дальше, т
3560 дней назад
скажу так , не обязательно иметь отношения однако соц рамки уклад ,жизни обязывает . например монашки дают обет безбрачия и живут нормально .
3560 дней назад
Отличная тема, правильные мысли.
3560 дней назад
Вам надо найти хобби и увлечение.
3560 дней назад
Эллин:ну во всём есть свои плюсы и свои минусы....главное вовремя начать медитировать тебе не медитировать надо, а заниматься спортом и вкалывать на работе. День за днем, с утра до вечера. Чтобы в по
3560 дней назад
Nuta: Вот и мне не очень понятно, почему именно переписка, живое общение лучше, можно уточнять и спрашивать сразу же, опять же интонация важна, а долго писать не очень люблю... slava36: Не много не по
3560 дней назад
Мне запрещают жить как я хочу! А как вы хотите жить?
3560 дней назад
ну во всём есть свои плюсы и свои минусы....главное вовремя начать медитировать
3560 дней назад
Эллин:а в итоге получается наоборот- культивируют тупость,эгоцентризм,бездуховность.отвращение к учебе и прочий мусор Не сравнивайте всех с собой. Не всем же бог дал пенсию по инвалидности. Некоторые