Последние сообщения на форуме (35615)
3627 дней назад
Таня:Мне 34 года. Рост 162, вес 75. В разводе. Есть 2 детей. Хочу познакомиться с русским мужчиной от 34 до 42 лет. Для дружбы, общего, переписки или серьезных отношений. Для справки! Сайт называется
3627 дней назад
Alex, я осознаю, Вы в принципе все правильно пишете, но со мной это что-то не работает. Alex:теперь я понимаю жизнь и себя намного глубже Это так: теперь я понимаю жизнь и себя намного глубже. Что еще
3627 дней назад
Это правильно, что вы понимаете, что это надо пережить. Депрессия проходит, и с ее уходом вы увидете, сколько перед вами открыто путей. Но пока она с вами, постарайтесь сделать одну вещь, которая може
3627 дней назад
От стресса помогает мастурбация,музыка,кино,активный отдых.
3628 дней назад
розанна, не пугайтесь пожалуйста, одиночество придумывайте вы сами себе. Люди вокруг желают вашего общения, иначе как может такое, что тысяча человек сразу решило с вами не общаться?
3628 дней назад
Никогда небыло так одиноко.Ищу подругу пусть по переписке сначало.Оказывается одиночество может так пугать.
3629 дней назад
Больше мастурбируйте и душа отчистица от негатива,по крайней мере я так живу.
3629 дней назад
Alex, уже больше полгода, с очень краткими периодами легкого облегчения, связанными с появлением каких-то надежд и с обострением по мере принятия их иллюзорности. Из моей ситуации действительно нет в
3629 дней назад
Я знаю, в твоем возрасте очень важно узнать, кто ты такой. И часто мы узнаем это от других, от того, как они нас принимают. Но нам нельзя быть зависимыми от мнений других, мы должны быть сильней их мн
3629 дней назад
К сожалению, депрессия отнимает силы делать то, что должно помочь. А помочь может не просто прогулка или спорт, а любой вид деятельности. Но при условии, что эта деятельность представляет для вас глуб
3629 дней назад
Тень:я люблю тишину и спокойный темп Вы сами назвали свою причину агрессии а это ваш образ тишины и спокойного темпа в жизнии вас начинает раздражать всё что не укладывается в этот образ,и это только
3629 дней назад
Наталья, Давно ли вы себя так чувствуете? И когда у вас это началось? Был ли один момент, который вызвал эту боль, или она насрастала постепенно? Депрессия часто наступает, когда мы оказываемся в ситу
3629 дней назад
Вот по этой же теме хотел бы познакомиться, предательство и все такое в этом духе. Вобщем ищу подругу/друга по несчастью. Лучше если тебе за 30. Пишите лично.
3629 дней назад
Наталья:можно в ясли отдавать. А если подумать над таким вариантом: устроиться временно работать в садик, где будут Ваши дети. И общение будет, и за детьми приглядите Яслей в нашем городе нет, с сади