Последние сообщения на форуме (35615)

3630 дней назад
Наталья, к сожалению я тоже не догоняю, чего Вы не догоняете... такое бывает.
3630 дней назад
Это была реакция на высказывание Дмитрия? или я что-то не догоняю.
3630 дней назад
не перегружайте себе мозг и не ищите всему рациональное объяснение, здесь реально многие люди гонят кто то пишет своеобразно, вкладывая свой смысл (я себя к таким отношу, иногда конечно дурачусь,
3630 дней назад
То ли я сегодня такая тупая, что не понимаю, что имеют в виду люди, то ли ...
3630 дней назад
Держись братан! Мне тоже тяжело, но держусь
3630 дней назад
затянулся денек...
3630 дней назад
Если это не прикол, то объясни суть.
3630 дней назад
Пробуй импровизировать,делай все наоборот как в фильме(говори да)
3630 дней назад
Мне з детства плоха было все и педофил и коррекционная школа где били,и потеря отца в 16,и пьянство и тяжесть на работу нармальною не берут,сижу сторожем,лысею медленно, зубов осталось своих мало,а мн
3630 дней назад
DarKneSS: Все циклично, какая бы ни была темная полоса, все равно жизнь - это зебра, пусть даже и очень черная, и пока вы по ней не прошли, ничего не потеряно и не закончено. Дышите, двигайтесь впере
3630 дней назад
DarKneSS: К сожалению, или к счастью, жизнь везде, вокруг, внутри и вне. Да, действительно, жизнь - это внутреннее переживание. И переживаешь как реал, так и виртуал. Но Вы правильно в прошлый раз нап
3630 дней назад
Я тоже не против пообщаться. За ником пишите в личку.
3630 дней назад
Научите правильно следить за дыханием. А то наоборот ещё хуже мысли лезут.
3630 дней назад
Может помочь снижение напряжения нервной системы. Скажите себе: "можно не напрягаться". Может помочь медитация: садитесь, и начинаете следить за дыханием. Таким образом перестаёте думать о м
3630 дней назад
Наталья: DarKneSS, знаете, а ведь помогло ни о чем, сильно помогло. Мне надо было насильно забить голову другими мыслями, чтобы было о чем думать, и просто пережить самое острое состояние. Я теперь хо