Последние сообщения на форуме (35615)

3652 дня назад
привет,есть https://vk.com/id286931784
3652 дня назад
понятно...да мне постоянно говорят что того или иного препарата нет,мучаюсь
3652 дня назад
Прикоооольненько люди живут, однако.... Не скучно прям. Кувыркаются как два рыжих клоуна десять лет - и сами при деле, и людям весело. Сложно что-то советовать человеку, если не знаешь его цели. Ты во
3653 дня назад
Ага, отличный выход. Кто то говорит, что хватит их на полгода-год, что ей нужно самой прийти к тому, что он ей не нужен и из чувства жалости жить с человеком долго нельзя. Кто то советует подождать и
3654 дня назад
b612 добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Это старый математический фокус. Таких множество. Я, правда, никогда особенно не увлекался. Но насчет вычитания, вроде, что-то такое было... Кстати, многие карточные фокусы тоже основаны на математике
3654 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Чем очистить слой копоти с "антипризмы" ? Вопрос... Но будем пробовать разные средства!
3654 дня назад
lan добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
jozh:Следующий размышлизм: Мир не черно-белый, он цветной. Задача самосовершенствования человека – стать «антипризмой», сводящей все эти цвета обратно в чистый и прозрачный свет. Ни одного цвета не пр
3654 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Следующий размышлизм: Мир не черно-белый, он цветной. Задача самосовершенствования человека – стать «антипризмой», сводящей все эти цвета обратно в чистый и прозрачный свет. Ни одного цвета не пропуст
3654 дня назад
ночнойгость добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Ну здрасти ,я теперь один из тех кого обьяденяет эта тема. Псориаз . Как теперь жить, непонятно .Как -то небыл готов к такому . Напишите пожалуйсто мне , кто в теме как вы справляетесь !
3655 дней назад
Elena, да инвалидам положены бесплатные лекарства, или денежная компенсация примерно 900 рублей. Если выбираешь вариант бесплатные лекарства, то начинаются сплошные проблемы: то простейшего лекарства
3655 дней назад
MonaLisa:Всегда любила одиночество От любви до обожествления один шаг,люблю значит обожествляю(выделяю) образ одиночества,куда и стремитесь,но что даёт одиночество - расслабление,свобода, спать споко
3655 дней назад
Delete
3655 дней назад
Suslik: Служу я сейчас в армии, на контракте, и вот я просто не могу морально уже выносить все это, меня закинули не к своему региону, а ко всем регионам Украины в перемешку, куча неадекватных, и был
3655 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Умер муж:
Я живу не в Индии. Я очень любила мужа, его душу и его тело, в котором жила душа, любимая мной. Боль утраты не прошла. [/quote] Да, сочувствую Вам. Чтобы боль утраты прошла нужно направить свой ум не
3655 дней назад
Ко многим препаратам (феназепам например) организм уже привык и они на него не действуют. А другие препараты не помогают в полной мере. В итоге так и получается что результата (выздоровления) нет. В и