Последние сообщения на форуме (35615)
3649 дней назад
Мне кажется неумение улыбаться, особенно если эти мышцы лица не работали с самого детства. не мешает просто натренировать. например 10 упражнений на пресс и 10 улыбок в день. И вести дневник, чтобы не
3649 дней назад
Сегодня я дома, смотрю фильмы и ем мороженко, прекрасный вечер))
3649 дней назад
Почему не слышал , как раз слышал.. Это вещество передающее нервные импульсы, без помощи проводов как бы.. Их таких несколько.. Все являются объектами изучения. на предмет применения в не летальном ор
3649 дней назад
elena, так все просто? Почему же тогда существует миллион лекарств, и очень трудно подобрать подходящее тебе? И почему часто не помогает, если причина настолько очевидна?
3649 дней назад
Doxtur, оставьте бред оставьте при себе,про гормон серотонин не слышали в мозге он не вырабатывается от этого проблемы
3650 дней назад
Курение без сигарет. Курильщик думает а примерно так и выходит что в процессе курения он получит удовольствие, расслабление, отвлечение от усталости и негативных мыслей. Но после сигареты наоборот мож
3650 дней назад
Я тоже верю что нервную систему можно восстановить. ........ Кстати через несколько дней перехожу с паксила на бринтелликс (новый многообещающий антидепрессант). Ожидаю что на бринтелликсе буду чувств
3650 дней назад
Причина социофобии часто бывает сложная психо-травма из детства. Причем, не обязательно, что вас избивали каждый день физически. Морального гнобления в течении долгих лет детства, когда еще психика не
3650 дней назад
Nick: а на мои приглашения она отвечает нехваткой времени. Меня беспокоит, что она выберет кого-то из них, а не меня Ты достоин взаимности и уважения. Очень неприятно, когда понравившийся человек н
3650 дней назад
Sergey45:У меня смешанное депрессивно-тревожное расстройство. И в рамках него беспокоит плохой сон, панические атаки если отхожу далеко от дома У меня тоже самое. С недавнего времени в отношении св
3650 дней назад
Молодой человек, я Вам рекомендую обратиться за помощью на данный сайт http://www.b17.ru/. Там Вы можете получить профессиональные рекомендации психологов по Вашей проблеме.
3651 день назад
Ребят, если кто-то из Томска ищет реального или виртуального общения - пожалуйста, брякните мне в сообщения или, если я перестану захаживать сюда - в вк: http://m.vk.com/id330601343 (страница не фейк,
3651 день назад
Тоже из Томска, буду рад пообщаться.
3652 дня назад
Не нужны эти дорогущие лекарства. Практически все лечится простым углем..Все что с вами происходит результат, комбинации желудочной отравы и разных видов газа. Ну плюс контактный, тоже зараза еще та,о
3652 дня назад
А теперь - сложный размышлизм) Гордыня – разумное существо! Она умеет поощрять борющегося с ней, с легкостью жертвуя своей «периферией», сохраняя в неприкосновенности собственное ядро. Человек, пытающ