Новые темы на форуме (3913)

3775 дней назад
Васька создает тему Как отмучатся? на форуме Жить не хочется:
Меня зовут Васёк. Мне 29 лет. Я не знаю как мне дальше выжить. Пробывал попытки самоубийства, но ни чего не вышло. Очень сильно болен, врачи не могут понять что со мной. С работой полный крах, потерял
3775 дней назад
del создает тему Слабак на форуме Жить не хочется:
Привет. Я ищу помощи, потому что один не могу справиться. В школе я был лучшим среди хорошистов - я не дотянул до отличников. В универе я учился на трех кафедрах последовательно (да, да, поступил, про
3776 дней назад
Здравствуйте. Почувствовал впервые, что со мной что-то не так, лет в 14-15. В 19 лет врач поставил диагноз - транзиторное расстройство личности, чуть позже - эндогенная депрессия, сейчас мне 33. Мучае
3776 дней назад
Всем привет. Меня зовут Катя, мне 28 лет. У меня есть муж и дочка. Ищу подругу по интересам: художественная литература (классика) кино (тоже классика) искусство (особенно живопись) ботаника астрономи
3777 дней назад
N.F.86 создает тему А вы знаете что?.... на форуме Курилка:
В 2012 году журнал archives of sexual behavior опубликовал статью об исследовании сперматозойдов и их влияния на женскую депрессию. Оказалось что девушки которые практикуют оральный секс менне подверж
3779 дней назад
IVANDRAKON создает тему Ищу девушку на форуме Знакомства:
Парень,19 лет. Внешность нормальная,проблемы с общением.Раньше с девушками общался очень мало.Устал от одиночества.Познакомлюсь с девушкой из Москвы лет 20-26.
3780 дней назад
an создает тему /// на форуме Жить не хочется:
что мне делать,помогите!Мне тяжело жить.Я постоянно болею,все лень, мерзну и нет сил,все время злая,все раздражает,мучает бессонница.с детства у меня были неудачи,все плохое что может и могло происход
3780 дней назад
cannibal404 создает тему - на форуме Жить не хочется:
Нет стимула в жизни. С девушками не везет, работу найти не могу, скоро будет 26 лет. Первые 2 девушки тупо слили меня и сразу свалили к другим парням. Познакомился с одной из другого города и ездил к
3781 день назад
Mariya создает тему Эндогенная депрессия на форуме Депрессия:
Всем привет, друзья! Сегодня в очередном разговоре со своим психотерапевтом, услышала новый диагноз - эндогенная депрессия. Моя депрессия длится год, а может и больше. Лечусь около 2-х месяцев (препа
3782 дня назад
Chicago13 создает тему Ищу друзей на форуме Надоело одиночество:
В последнее время все чаще спрашиваю себя: а вдруг это навсегда? Вечное одиночество. Вдруг мне суждено никогда не услышать голоса близкого человека? Действительно близкого, только моего. Суждено нико
3782 дня назад
Привет всем. Меня зовут Вера, мне 22.Всего лишь 22, да. Кажется, все настолько плохо, что я крепко-накрепко засела в поиске такого вот форума, где меня хоть кто-то выслушает. Несмотря на свой возраст,
3786 дней назад
Valery200595 создает тему Поболтаем?!_ на форуме Надоело одиночество:
Всем привет! В данный момент одиноко, не с кем поболтать, люди, человечки сайта, пиши!...Если Вам тоже скучно! Я буду очень рада общению!!
3786 дней назад
Каждый год бодрость духа пропадает вместе с лучами солнца. И так предстоит пережить почти три серых сезона. К дождливой погоде добавляется еще пониженное давление, от которого хочется спать и все влом
3787 дней назад
Не рассчитываю на встречу. Рассчитываю на общение. Братское. Он будет делится своими проблемами, впечатлениями накопленные за день. Будем разговаривать о кино, о музыке.. Обо всем! Лишь бы не было так
3787 дней назад
Panda создает тему Отдам котенка на форуме Надоело одиночество:
Знаю, совсем не по теме, но, может, есть кто-нибудь из Екатеринбурга, кто хотел бы взять котенка? Приходится держать ее взаперти, т.к. в доме дети и другие животные, которые не очень хорошо к ней отн