Новые темы на форуме (3913)
3811 дней назад
Без позитивных мыслей нет позитивных действий…. Данный материал не похож на тот, который валяется в сети, в виде банальных советов, аля пребывайте больше на солнце и возьмите себя в руки. Этот текст
3815 дней назад
Я парень мне 20 лет. Так получилось ,что у меня совсем нету ни друзей ,ни знакомых ,а так порой хочется с кем нибудь пообщаться. Буду рад встретиться в реале ,поболтать ,погулять по городу. Кто заинте
3815 дней назад
Я не могу остановиться и набираю по полтора кило за две недели. Врачи ругаются, муж грозится бросить, а я жутко хочу есть по утрам и абсолютно не могу себя контролировать. Если я не съем чего-нибудь с
3816 дней назад
Roman
создает тему Набор группы. Экспериментальное немедикаментозное лечение депрессии на форуме Депрессия:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В данный момент я провожу набор групп по немедикаментозному (без лекарственных препаратов) экспериментальному лечению депрессий. Для этого провожу тестирование на на
3821 день назад
Мне почти 24 и я задолбалась. Задолбалась от одиночества и скуки. С 16 лет встречались с молодым человеком, спустя 3 с небольшим года расстались. Почти год депрессии и апатии, походов по врачам, успок
3822 дня назад
Здравствуйте, форумчане! По натуре я человек малообщительный и найти общий язык со мной очень трудно. В общении я никогда не навязываюсь. Есть определённый круг людей, за который я держусь крепкой хв
3823 дня назад
Доброго времени суток. Уважаемые, Леди и Джентельмены. Есть ли среди обитателей портала таковые? Предлагаю поделитться опытом, кто как преодалевает сие... Кто из МСК - можно организовать встречу за ча
3824 дня назад
Моя жизнь просто не имеет смысла. Я ничего не могу, ничего не умею. Хотя нет.. я могу рисовать, но выходит паршиво. Очень. Смысл в том, что я делаю, если меня все равно никто не замечает? Я пытаюсь вы
3824 дня назад
Что значит быть не любимой? Это значит больше чем равнодушие...Это значит переживать стресс изо дня в день, унижать с вое "я", и постоянно понимать и ощущать всем телом, что это тебя унижает
3830 дней назад
tickettothesky
создает тему Чувствую вину за смерть матери на форуме Как пережить смерть близкого человека:
Мне 26 лет. Меньше года назад у меня умерла мама. Болела два года. Рак. Мы жили в маленьком городке (Абакан), скитались по съемным квартирам, там, в одной из них, она и умерла. Самое интересное - ког
3836 дней назад
Этот ресурс сыграл значительную роль в моей жизни и помог многое понять в себе. Я благодарен его создателям и тем, с кем мы вместе жили здесь, в тот период. И я желаю всем, кто здесь живет сейчас, уйт
3837 дней назад
В последнее время часто накатывает ощущение, будто моя жизнь - не моя, и что в зеркале - абсолютно чужой человек. Пару раз с этого было дико страшно, отдаляешься даже от самых близких людей, от самого
3837 дней назад
Так стоит ли качать? Пока бесплатно раздают
3840 дней назад
Психомоторика: cловарь-справочник:Девиантное поведение - отклоняющееся поведение человека, противоречащее принятым в обществе правовым или нравственным нормам. Я пытался. Честно. У меня были друзья,
3841 день назад
Здравствуйте. Вот набрела на этот сайт... может мне посоветуете что делать. Расскажу вкратце свою историю. Уехала я из своего родного города 16 лет назад. Практически сразу встретила своего будущего м