Новые темы на форуме (3913)

3788 дней назад
Ищу кого-нибудь поговорить в Интернете, потом может быть погулять. Кому тоже плохо и кто тоже плохо умеет общаться.
3788 дней назад
Наверное у многих девушек, между которыми установилась доверительная связь, излюбленной является тема личной жизни. Жалуются на какие-то проблемы во взаимоотношениях со своим мч, дают советы и т.п., в
3790 дней назад
Для участия в нашем проекте потребуется: Ваше ФИО или псевдоним. Краткое описание творчества (стиха, произведения, книги и т.д); Текст творчества (стиха, рассказа, и т.д. целиком) Размещаем твор
3792 дня назад
Nothingiseternal создает тему Неудачница. на форуме Депрессия:
Ахах, типично)) Ну ты посмотри на неё, она моего возраста, и многого добилась, видишь? В любой незнакомой компании на неё обращают внимания и хвалят её талант к рисованию. Ну а чё, я тоже умею рисоват
3793 дня назад
Здравствуйте. Я никогда не был общительным человеком, не умею веселить окружающих, быть "заводилой" в компании, да и вообще, если бываю в компаниях - то либо это давно знакомые и близкие люд
3795 дней назад
Как к я болел в Тае, История ледянящая кровь или “нет худа без добра” ! ! ! Начну совсем издалека. Проблемы с позвоночником и с шеей имею очень давно, лет так около пятнадцати. Результат четыре грыж
3795 дней назад
N.F.86 создает тему Вы боитесь смерти? на форуме Курилка:
Знаете чего я больше всего боюсь? Что после смерти я останусь таким же... как это не странно выглядит но я очень надеюсь что смерть уничтожает...
3796 дней назад
Добрый день, вечер или ночи,всем кто это читает...с чего начать? Меня зовут Сергей мне 30 лет и я лудоман,если кто не знает что это,по другому игроман.Почему я решил все это написать,потому что не ком
3796 дней назад
22 года. За прошедшие лет 7 было всего 3 девушки, и расстались со всеми не по моей инициативе, потому что я банальный однолюб, что само по себе уже не модно. Про влюблённость и детские шалости я в кур
3800 дней назад
Если даже мама относится как к чужому человеку, считает во всём неидеальной... Не говоря уже о чужих - они предают так легко, какбуд-то люди -- пустое место!!!! Такое чувство, что своим существованием
3801 день назад
kaziafka создает тему Всё в кучу на форуме Неизлечимые болезни:
всем привет. проблема не одна, их много... днем я обычный человек, жизнерадостная, позитивная, помогаю другим пережить что-то, поддерживаю, советую... а в итоге вечером, когда муж уходит на работу и я
3803 дня назад
Neznaika_na_Lune создает тему дурак на форуме Жить не хочется:
Докатился до состояния, что вообще не вижу никакого выхода. Мне 34. Я слаб физически и умственно. Сейчас проявились вообще огромные проблемы со здоровьем во всех отношениях, и чувствую, что скоро сдох
3806 дней назад
sreda создает тему онкология на форуме Неизлечимые болезни:
Доченьке поставили диагноз. Сделали 3 операции. Обещают, что будет все хорошо. Что такое хорошо, когда онкология у ребенка?
3809 дней назад
В последнее время в моей жизни было много негативных моментов, но вроде бы все только началось налаживаться, как судьба нанесла удар такой силы что не знаешь, где взять силы чтобы жить дальше. Недавно
3810 дней назад
Добрый вечер! Обычно я не распространяюсь о своих мыслях, но сейчас просто нет сил терпеть, буду рад, если хоть кто-то сможет пообщаться со мной. Я никогда не был общительным человеком, не умею весели