Новые темы на форуме (3913)
4109 дней назад
Всем привет. Прошу помочь мне. У меня ужасные комплексы по поводу моей внешности. Я даже не смотрю людям в глаза боясь обсуждений! У меня есть лучшая подруга, ее зовут Ирина. Мы с ней очень хорошо дру
4109 дней назад
Привет всем! Чат на сайте работает или нет? Жму на картинку чата(в окне слева) а реакции ноль.
4110 дней назад
Нет близких людей, совсем.Незаконно уволили. Поддержать некому. Жить не хочется совсем.
4111 дней назад
Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к небу. Ничего не получается совсем. По кругу, по кругу, по кругу....сансары. Все как обычно. Б
4112 дней назад
Кому нравится Новогодняя реклама кока-колы? Меня лично она раздражает))) И, вообще, любите кока-колу?)
4113 дней назад
Всем доброго времени суток! Люди, обращаюсь к вам со своей проблемой, не могу выйти из депрессии и сложной жизненной ситуации. Кто-нибудь может со мной поговорить, меня выслушать в личных сообщениях?
4114 дней назад
Привет! Меня зовут Сергей, родился и вырос в Москве. 40 лет (40/183/80). Женат, дети. Ищу девушку из Москвы или области для дружеского общения и прогулок. Твой возраст и внешность не важны. Если тебе
4115 дней назад
О себе: Мне 23. Работаю, увлекаюсь спортом, Интересов много. Ищу девушку из Оренбурга
4116 дней назад
Празднование нового года! Это же не может быть одиноко! Это же люди, общение, праздник, фейерверк! Это же не может быть одиноко! Или может? А подарки? Это уж точно совсем не одиноко!
4116 дней назад
Приветствую вас мои дорогие однофорумчане! Хочу рассказать вам одну историю, которая приключилась со мной совсем недавно. Давайте вспомним одну поговорку: "Умный учится на чужих ошибках...".
4116 дней назад
Добрый вечер всем обитателям форума! Вижу здесь много одиноких людей, и поэтому предлагаю подумать вместе над следующей мыслью- не кажется ли вам, что одиночество это не только страдание, но и проверк
4117 дней назад
А у меня - катастрофа .... Хм, или кОтО строфа (в деле замешен кот). Я покидала вещички в чемоданчик, сверху положила резко потяжелевшее чувство собственного достоинства, и.....ушла от сожителя своег
4117 дней назад
В последнее время стало популярно искать себе напарников в каких-то начинаниях (например в похудении, спорте), ведь самому так часто не хватает мотивации, силы воли и т.д. Чего уж говорить о нас, депр
4117 дней назад
В последнее время стало популярно искать себе напарников в каких-то начинаниях (например в похудении, спорте), ведь самому так часто не хватает мотивации, силы воли и т.д. Чего уж говорить о нас, депр