Новые темы на форуме (3913)

4126 дней назад
26 лет, Алексей, живу один. Ищу таких же скромных и порядочных людей как и я сам.
4127 дней назад
Underdog создает тему нет никаких сил на форуме Жить не хочется:
Наверно хочется просто высказаться, хотя что писать тоже не знаю... Депрессиями мучаюсь уже много лет. Всегда считала,что причина тому переходной возраст, подавляла в себе все эти суицидальные мысли и
4127 дней назад
А на улице сегодня идет снег. Все покрылось такой ослепительной белой пеленой, как же это красиво...Легкие пушинки падают и ложатся на землю. Их тысячи, а может миллионы...Вокруг царит атмосфера спок
4128 дней назад
Аня 5 создает тему крик души на форуме Жить не хочется:
Сегодня он на работе, мне кажется он мне стал врать, целый день не доступен. Если бы кто знал как мне плохо, я хочу с ним поговорить, я хочу рассказать что происходит у меня на душе, но когда он мне т
4128 дней назад
Сильно боюсь оставаться одной даже дома. Помогите!!!
4129 дней назад
Всем доброго времени суток! Расскажу вам свою ситуацию. Мне 22 года. Родилась в самой обыкновенной традиционной семье т.е. Есть и мать и отец, брат. Я первинец. Но не в этом суть, суть в том, что хоть
4129 дней назад
Lisa создает тему Боюсь не выдержу на форуме Жить не хочется:
Всем привет . Моя жизнь превратилась в ад живем 2 года вместе мы любим друг друга . Но сил нет никаких уже так как я перестала ему доверять из за его многочисленных обманов а он на это обижается он не
4131 день назад
Николетта создает тему Прошли те дни на форуме Курилка:
Как адаптироваться после безумного распорядка дня? Ложилась спать в 3-4.30 ночи, просыпалась в 12-13.30. Последствие-бессонница, хотя понимаю, что завтра жутко буду хотеть спать. Как вы справляетесь с
4132 дня назад
Мне 38 лет. Я родилась в достаточно обеспеченной семье. В 7 лет родители развились, потому что отец пил и избивал мать на моих глазах, что его могло остановить, так мой визг, когда я вставала между ни
4132 дня назад
Раф создает тему Будьте осторожны. на форуме Курилка:
Создал тему потому, что уже шестой человек являющийся Свидетелем Иеговы, пишет мне в личку. Я не против религии, и не против этих людей, более того я уверен, что большинство людей принадлежащих к данн
4133 дня назад
Натаха я создает тему Возможно .... на форуме Жить не хочется:
я просто не хочу жить ... уже давно... но у меня кредиты (не хочу чтоб родня расплачивалась ) у меня ребенок (которому (ну я так думаю) что нужна) меня много раз предовали (но это не главное) я сильны
4133 дня назад
antony11 создает тему страшно и плохо на форуме Депрессия:
А у меня ситуация такая.в августе меня бросила девушка.дела подходили к помолвке,сначала жили полтора месяца вместе,но она уехала в другой город к маме,отношения стали ухудшаться,потом она сказала мне
4133 дня назад
2 недели назад на моих руках в больнице умер муж от рака желудка. Мы боролись 6 месяцев, жили надеждой... Ему было 46 лет. Мы прожили вместе 15 лет. Живу, т.к. по другому просто нельзя поступить. Очен
4135 дней назад
Есть мифы легенлы о добре и зле .Многое и фантастич.еского и реального . А вы верите в подобное .???? Может видели????
4135 дней назад
Никогда не думала что буду делиться своими проблемами в таких соц.сетях, но сил больше нет так жить, некому выговориться! Проблема в том, что я вышла замуж 1,5 года назад, все начиналось с нуля, чтобы