Новые темы на форуме (3913)
4126 дней назад
26 лет, Алексей, живу один. Ищу таких же скромных и порядочных людей как и я сам.
4127 дней назад
Наверно хочется просто высказаться, хотя что писать тоже не знаю... Депрессиями мучаюсь уже много лет. Всегда считала,что причина тому переходной возраст, подавляла в себе все эти суицидальные мысли и
4127 дней назад
А на улице сегодня идет снег. Все покрылось такой ослепительной белой пеленой, как же это красиво...Легкие пушинки падают и ложатся на землю. Их тысячи, а может миллионы...Вокруг царит атмосфера спок
4128 дней назад
Сегодня он на работе, мне кажется он мне стал врать, целый день не доступен. Если бы кто знал как мне плохо, я хочу с ним поговорить, я хочу рассказать что происходит у меня на душе, но когда он мне т
4128 дней назад
Сильно боюсь оставаться одной даже дома. Помогите!!!
4129 дней назад
Всем доброго времени суток! Расскажу вам свою ситуацию. Мне 22 года. Родилась в самой обыкновенной традиционной семье т.е. Есть и мать и отец, брат. Я первинец. Но не в этом суть, суть в том, что хоть
4129 дней назад
Всем привет . Моя жизнь превратилась в ад живем 2 года вместе мы любим друг друга . Но сил нет никаких уже так как я перестала ему доверять из за его многочисленных обманов а он на это обижается он не
4131 день назад
Как адаптироваться после безумного распорядка дня? Ложилась спать в 3-4.30 ночи, просыпалась в 12-13.30. Последствие-бессонница, хотя понимаю, что завтра жутко буду хотеть спать. Как вы справляетесь с
4132 дня назад
Мне 38 лет. Я родилась в достаточно обеспеченной семье. В 7 лет родители развились, потому что отец пил и избивал мать на моих глазах, что его могло остановить, так мой визг, когда я вставала между ни
4132 дня назад
Создал тему потому, что уже шестой человек являющийся Свидетелем Иеговы, пишет мне в личку. Я не против религии, и не против этих людей, более того я уверен, что большинство людей принадлежащих к данн
4133 дня назад
я просто не хочу жить ... уже давно... но у меня кредиты (не хочу чтоб родня расплачивалась ) у меня ребенок (которому (ну я так думаю) что нужна) меня много раз предовали (но это не главное) я сильны
4133 дня назад
А у меня ситуация такая.в августе меня бросила девушка.дела подходили к помолвке,сначала жили полтора месяца вместе,но она уехала в другой город к маме,отношения стали ухудшаться,потом она сказала мне
4133 дня назад
2 недели назад на моих руках в больнице умер муж от рака желудка. Мы боролись 6 месяцев, жили надеждой... Ему было 46 лет. Мы прожили вместе 15 лет. Живу, т.к. по другому просто нельзя поступить. Очен
4135 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна))))
создает тему Нежить всякая или жить кто как знает.... на форуме В чем смысл жизни:
Есть мифы легенлы о добре и зле .Многое и фантастич.еского и реального . А вы верите в подобное .???? Может видели????
4135 дней назад
Никогда не думала что буду делиться своими проблемами в таких соц.сетях, но сил больше нет так жить, некому выговориться! Проблема в том, что я вышла замуж 1,5 года назад, все начиналось с нуля, чтобы