Новые темы на форуме (3913)

4117 дней назад
Queen создает тему Одинока на форуме Надоело одиночество:
Здравствуйте! Работа есть. увлечения есть, так сказать могу себя занять на досуге, но... Очень не хватает общения, подруги все заняты или разъехались кто куда, пыталась находить подруг и просто для об
4117 дней назад
мне 37...двое детей...понимаю ,что не имею права даже думать чтоб уйти...но сил нет...я постоянно завишу от чьих -то решений, от чьих -то дел...с мужем вечные скандалы...работает с 10 до 21....в воскр
4118 дней назад
JiuJitsu создает тему Ищу девушку в Москве на форуме Знакомства:
Ищу в Москве девушку, которая хочет видеться и общаться вживую. Остальное - не важно. Пишите.
4119 дней назад
Всем утро доброе)Меня зовут Анжелика.Мне 23 и у меня все нормально.Вроде как.Бывают хорошие моменты,бывают не очень.И те и другие переношу достаточно эмоционально))Но речь вообще-то не обо мне.Некотор
4120 дней назад
В общем... Мне срочно нужно полюбить кого-нибудь. Зациклиться на нём. Не спрашивайте - нахрена. Надо и всё. Есть 3-5 симпатичных. Но симпатия к ним поверхностная: симпатичный и красивый... А чувств се
4120 дней назад
Пильмений создает тему Ищу друга/подругу на форуме Знакомства:
Ищу не агрессивного и более-менее адекватного чела, с которым можно поговорить. Вот и всё. Поддержки не ищу и ныть тоже не буду. С удовольствием выслушаю чужое нытьё и окажу моральную поддержку.
4120 дней назад
Познакомилась с парнем в интернете. Влюбилась по уши. Ему в чувствах не призналась ещё. Думаю, в этом нет смысла. Он из другой страны. Даже если я ему признаюсь, не думаю, что он приедет ко мне. А я к
4120 дней назад
Liskent Liskent создает тему Флудилка на форуме Курилка:
мож давайте тут пофлудим все.. а то у многих усе закрыто.. чем больше флудим тем веселее)) хорош грустить.. и так мир не справедлим и жесток..поэтому расслабляемся без тормозов.. Нашел Эдуарда су
4121 день назад
Повешенная_душа создает тему Ищу людей! на форуме Знакомства:
Поболтаю с кем-нибудь))) Хотя сомневаюсь, что кто-нибудь может меня понять... Я привыкла быть человеком не от мира сего.
4121 день назад
Нет, правда. Хватит врать самим себе. Мне так смешно читать эти строки: красота не главное. Вы серьёзно?)) Да ладно)))
4121 день назад
Demid создает тему Ставрополь - Краснодар на форуме Знакомства:
Мне 25. Живу с родителями. Тихий, скромный, спокойный, пишу стихи, играю на гитаре, делаю музыку, читаю рэп, хожу на йогу. Страдаю от одиночества. Очень не хватает общения и женского тепла. Хочется на
4122 дня назад
Олеся создает тему хочу быть девушкой... на форуме Депрессия:
мы с молодым человеком уже полгода вместе, сейчас все идет к расставанию... мне кажется, я готова сделать ради него все... мы жили вместе, но неделю как разъехались. из за того что его маму выбесило т
4123 дня назад
Cosmopolitan создает тему Клиническая депрессия на форуме Курилка:
ищу ГЕРОИНЬ для журнала COSMOPOLITAN - мне нужны девушки, которые страдали/страдают КЛИНИЧЕСКОЙ ДЕПРЕССИЕЙ и готовы рассказать свою историю. Твоя история может помочь другим девушкам найти выход из с
4123 дня назад
ищу ГЕРОИНЬ для журнала COSMOPOLITAN - мне нужны девушки, которые страдали/страдают КЛИНИЧЕСКОЙ ДЕПРЕССИЕЙ и готовы рассказать свою историю. Твоя история может помочь другим девушкам найти выход из с
4125 дней назад
Ребятки, давайте общаться, встречаться, гулять, дружить, заниматься итересностями и помогать друг другу?