Новые темы на форуме (3913)
4117 дней назад
Здравствуйте! Работа есть. увлечения есть, так сказать могу себя занять на досуге, но... Очень не хватает общения, подруги все заняты или разъехались кто куда, пыталась находить подруг и просто для об
4117 дней назад
мне 37...двое детей...понимаю ,что не имею права даже думать чтоб уйти...но сил нет...я постоянно завишу от чьих -то решений, от чьих -то дел...с мужем вечные скандалы...работает с 10 до 21....в воскр
4118 дней назад
Ищу в Москве девушку, которая хочет видеться и общаться вживую. Остальное - не важно. Пишите.
4119 дней назад
Всем утро доброе)Меня зовут Анжелика.Мне 23 и у меня все нормально.Вроде как.Бывают хорошие моменты,бывают не очень.И те и другие переношу достаточно эмоционально))Но речь вообще-то не обо мне.Некотор
4120 дней назад
В общем... Мне срочно нужно полюбить кого-нибудь. Зациклиться на нём. Не спрашивайте - нахрена. Надо и всё. Есть 3-5 симпатичных. Но симпатия к ним поверхностная: симпатичный и красивый... А чувств се
4120 дней назад
Ищу не агрессивного и более-менее адекватного чела, с которым можно поговорить. Вот и всё. Поддержки не ищу и ныть тоже не буду. С удовольствием выслушаю чужое нытьё и окажу моральную поддержку.
4120 дней назад
Повешенная_душа
создает тему Третья попытка суицида должна быть удачной! Это точно! на форуме Жить не хочется:
Познакомилась с парнем в интернете. Влюбилась по уши. Ему в чувствах не призналась ещё. Думаю, в этом нет смысла. Он из другой страны. Даже если я ему признаюсь, не думаю, что он приедет ко мне. А я к
4120 дней назад
мож давайте тут пофлудим все.. а то у многих усе закрыто.. чем больше флудим тем веселее)) хорош грустить.. и так мир не справедлим и жесток..поэтому расслабляемся без тормозов.. Нашел Эдуарда су
4121 день назад
Поболтаю с кем-нибудь))) Хотя сомневаюсь, что кто-нибудь может меня понять... Я привыкла быть человеком не от мира сего.
4121 день назад
Нет, правда. Хватит врать самим себе. Мне так смешно читать эти строки: красота не главное. Вы серьёзно?)) Да ладно)))
4121 день назад
Мне 25. Живу с родителями. Тихий, скромный, спокойный, пишу стихи, играю на гитаре, делаю музыку, читаю рэп, хожу на йогу. Страдаю от одиночества. Очень не хватает общения и женского тепла. Хочется на
4122 дня назад
мы с молодым человеком уже полгода вместе, сейчас все идет к расставанию... мне кажется, я готова сделать ради него все... мы жили вместе, но неделю как разъехались. из за того что его маму выбесило т
4123 дня назад
ищу ГЕРОИНЬ для журнала COSMOPOLITAN - мне нужны девушки, которые страдали/страдают КЛИНИЧЕСКОЙ ДЕПРЕССИЕЙ и готовы рассказать свою историю. Твоя история может помочь другим девушкам найти выход из с
4123 дня назад
ищу ГЕРОИНЬ для журнала COSMOPOLITAN - мне нужны девушки, которые страдали/страдают КЛИНИЧЕСКОЙ ДЕПРЕССИЕЙ и готовы рассказать свою историю. Твоя история может помочь другим девушкам найти выход из с
4125 дней назад
Ребятки, давайте общаться, встречаться, гулять, дружить, заниматься итересностями и помогать друг другу?