Новые темы на форуме (3913)

4219 дней назад
Вот моя история. вкратце, акцентируя внимание на важных моментах. Проблем в школе у меня небыло, я начал замечать свою неприспособленность к социуму в 14-летнем возрасте. Какие то новые знакомые вызы
4219 дней назад
Хорошая_девочка создает тему ссоры семейные на форуме Курилка:
муж не разговаривает со мной...мол у меня какие-то капризы... вообще никаких капризов...все ровно... сижу гоняю...надо что выяснять у него вечером? или само пройдет? моей вины нету..может у него расс
4221 день назад
Innokenti` создает тему одиночество на форуме Надоело одиночество:
Не встречался с девушкой больше месяца .тупо так жить 24 а уже така я жизнь ..... все врем я одинок никому не нужен
4221 день назад
Пишите
4221 день назад
Fear by dream создает тему Ищу девушку на форуме Знакомства:
Все привет! Буду рад найти человека для взаимопомощи друг другу.
4222 дня назад
Осталась одна в стране и абсолютно без понятия что делать дальше. Не хочется больше жить. 10 лет назад моя мама, которая жила в другой стране уже много лет, забрала меня сюда. На тот момент мне было 1
4222 дня назад
Всем приветик! Меня зовут Наташа.Мне 27 лет.Живу в Беларусии.Я позитивная, веселая, жизнерадостная, девчонка. У меня очень много друзей(как виртуальных, так и реальных).Я пишу стихи, обожаю малышей и
4223 дня назад
...Здрасте всем...мне 23 года..я любила ...теперь мне плевать...но он оскорбил и теперь во мне живёт обида...отомстить хотела..но как?...и потом это ниже моего достоинства..хочу чтобы он страдал...вед
4223 дня назад
Это чувстро (вины) удушает меня. Я все жду, когда мне станет лучше, но становится только хуже. Я меняю работу, меняю место жительства, а чувство вины душит меня все с новой и новой силой. Сейчас у мен
4224 дня назад
я студентка, родители развелись, когда мне было 10, мать считает меня причиной того, что дальнейшая жизнь у нее не сложилась, у отца другая семья, отплатил матери алименты до моего 18илетия, на этом н
4225 дней назад
Дикий_Волк создает тему Парадокс на форуме Жить не хочется:
Интересная вещь, у меня атипичная депрессия, со всеми вытекающими, ну вот в чем парадокс: Мне совершенно ничего материального или морального от жизни не нужно, тобишь (другими словами) у меня нет целе
4225 дней назад
Люди, мне вот тут интересно стало, есть еще народ с таким диагнозом или я уникальный?)
4226 дней назад
Народ помогите реально щас полезу в петлю(((
4226 дней назад
Достаточно давно подъехал в Сербского для консультации по своим проблемам в том числе и по депрессии. Разговаривал с заведующей отделением, профессором, доктором медицинских наук. При разговоре она ск
4227 дней назад
Jeronimo создает тему Привет всем)) на форуме Знакомства:
Мне 25, романтичен, телец, порой ревнив....но добр душой и мил) Познакомлюсь с милой и доброй и музыкальной девушкой и любящей и чувственной) Санкт-Петербург)))