Новые темы на форуме (3913)

4185 дней назад
Mlechnaya создает тему Не хочется жить на форуме Депрессия:
Не хочу жить,я болею,жизнь мне не интересна,ничего не радует,ненавижу себя,я как будто не живая не мертвая
4186 дней назад
я уже устала жить достало все меня.
4186 дней назад
Хочется обрести какой-то смысл в жизни. Не получается.Может его просто нет?
4187 дней назад
Добрый день! Я уже не знаю как справляться. Панические атаки мешают нормально жить. Устроилась на работу, на этой недели должна выходить, а панические атаки(ПА) так одолевают что представить не могу к
4187 дней назад
Alone создает тему Ищу подругу для общения на форуме Знакомства:
Очень хочется встретить человека с кем можно просто дружить, ходить гулять, разговаривать.
4188 дней назад
Многие люди чувствуют себя одинокими, находясь среди людей. Даже рядом с близкими. Значит, одиночество - это отсутствие духовного контакта, понимания. Если вы чувствуете себя одинокими - пишите. Нас м
4190 дней назад
Доброго всем времени суток.Я очень нуждаюсь в поддержке,и надеюсь получить ее здесь. Корни моей проблемы уходят в детство.С самых ранних времен меня окружали 2 близких человека,но судьба распорядилась
4191 день назад
У вас получилось что-то изменить? Что вам помогает? Я вот прошла курс психотерапии. В чем-то помогло. Но иногда социофобия накатывает с новой силой. Особенно во время стресса и усталости. Начинают
4191 день назад
Дорогие мужчины, как вы относитесь к женщинам, которые не возражают против секса на первом свидании или, даже, предлагают его сами?
4191 день назад
CathodeKn1ght IX создает тему Поздравляшки на форуме Курилка:
Всех поздравляю с 11 сентября...а чего бы и нет, вроде отличный денек, не замечаете? Кто искал повод нажраться - не благодарите
4192 дня назад
У меня есть фобия – это страх общения с людьми, страх перед людьми, перед обществом. Когда я иду по улице я всё время отвожу глаза от людей, чувствую себя неуверенно. Боюсь смотреть людям в глаза, а б
4193 дня назад
Fialka30 создает тему всем одиноко на форуме Надоело одиночество:
Зашла в эту тему и ужаснулась,сколько в мире одиноких людей. И я увы не исключение.я постоянно одна. Нет мне не плохо одной,даже нравиться. Но порой бывает хотца родную душу,а ещё нет. Есть доченька,о
4194 дня назад
Конь создает тему Чаво пришел? на форуме Надоело одиночество:
Здорово нытики))) Читаю и хных хных хнык - нытье одно. А между прочим это суть такая человеческая, то есть определенный тип. Ты им хоть золотой слиток на серебряном подносе, а они выкрутятся и опять н
4196 дней назад
Fear by dream создает тему Москва, день города на форуме Встречи:
Всем привет! Может есть желающие собраться и выйти в город в праздник? Все лучше чем дома засиживаться, ну у кого планов нет конечно)
4197 дней назад
Подскажите фильмы с таким сюжетом. Смотрела фильмы билет в гарем, вкус граната. интересует любая страна, только чтоб перевод был русский.