Новые темы на форуме (3913)

4245 дней назад
Всем привет. Я не такая уж и дурнушка, скорее мой недостаток-ум. Прожила последние 10 лет без друга или спутника жизни-как хотите называйте.На сайт попала случайно, из-за проблем с дочерью.Но теперь у
4245 дней назад
yasmin создает тему потеря на форуме Жить не хочется:
Здравствуйте,мне 27 мужу 31.в браке 7 лет.детей нет очень хотела, но видно не судьба мне иметь детей.все началось когда жили мы уже года 4,муж уволился с гос.работы и начал заниматься бизнесом. жили в
4245 дней назад
Прошу не критиковать
4247 дней назад
Три месяца назад потерял потерял любимую жену. Нет, она не умерла. Она просто вышвырнула меня из своей жизни и в прямом и переносном смысле. Что бы долго здесь не распинаться здесь все три рассказа
4247 дней назад
Познакомлюсь с женщиной моего возраста в Петербурге . Чтобы долго не писать здесь, тут всё обо мне : Короткие рассказы обо мне Мой Таиланд Моя группа
4248 дней назад
У меня сегодня снова хреновое состояние. Ненавижу жаловаться но факт. Не могу найти себе место. Снова кажется что я не там где следует. Понимаю, что кроме меня никто не исправит ситуацию. Пишу , а в
4248 дней назад
me4tatelnica06 создает тему нужна помощь на форуме Депрессия:
из-за своей глупости и по собственной вине я подверглась насилию и чудом не пострадали другие люди. пару дней назад я отдыхала с друзьями на даче и напилась первый раз в жизни так, что половину из той
4248 дней назад
Я так давно искала помощи в личной жизни, но натыкалась на одних шарлатанов, однако помощь я всё-таки нашла на сайте: http://svetlanasvetlaya.com/ , обратившись к Светлане Светлой. Она мне рассказала
4249 дней назад
Господа форумчане! Растолкуйте пжлста чем отличается шизоидное расстройство личности? Если в школьные времена поставили такой диагноз, и я до прошлого года не знал об этом, а признаков много - теперь
4249 дней назад
Была у меня подруга мне с ней было хорошо. Она была веселая и интересная, когда она меня поддерживала когда я ее поддерживал. Мы любили друг друга. У нас было много общего. Но в один прекрасный день о
4249 дней назад
Мне 25 лет,живу в Украине,так получилось что в 22 года моя жизнь изменилась кардинально,я заболел туберкулезом,год химеотерапии и я здоров,но не все это понимают.Когда слышат слово ТУБЕРКУЛЕЗ отношени
4249 дней назад
Что люди знают о туберкулезе?Знают что он очень заразен.Как относятся к людям болевшим этим недугом,сторонятся,работодатели не хотят брать на роботу. Создавая эту тему я не хочу вызвать у кого то сожа
4250 дней назад
nickname создает тему ищу друзей на форуме Надоело одиночество:
Привет! Мне 27 лет, девушка и я ищу друзей т.к. их у меня в Самаре нет. Вредных привычек нет. Я люблю иностранные языки. Отношений не ищу. Пишите
4250 дней назад
Смысл в жизни - это так просто. Жизнь тебе нужна только тогда , когда ты в этой жизни кому то нужен. И есть хотя бы один человек, который тебя понимает. Помните как в том фильме : "Счастье - это
4251 день назад
Ну это не тема , а скорее вопрос. Прочитал тут намедни : undefined:Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое - не может быть причиной разрыва в любви. Ничто - кроме ее отсутств