Новые темы на форуме (3913)
4251 день назад
Прожили больше 20 лет. Сейчас остался с двумя детьми.Жена уехала к маме. Не пью, не гуляю, всегда все в семью,могу сделать все,от приготовления любой еды до постройки дома.Несколько лет назад взяли кв
4251 день назад
Привет! Ищу девушку, которая поддержит мое необычное увлечение - форекс. Желательно с Красноярского края, Новосибирской области или где-нибудь рядом. Мне 23, с Новосибирска(возможно перееду в Красноя
4252 дня назад
Сегодня в Россию с семьей в качестве беженцев уехала моя ближайшая подруга. Со школы мы были вместе, она мне как сестра. Для ее дочери я являюсь крестной. Уехала сегодня утром, а сообщила в понедельни
4252 дня назад
Моей маме, чёрт возьми, пятьдесят один год. Она замужем за папой, живут вместе, порядок. Она уже лет пять все ночи в интернетах проводит. Сегодня залезла в её мобильник (да-да, нехорошо по чужим вещам
4252 дня назад
Очень сложный период в жизни, предательство, ложь. Сил нет. Просто хочется общения на отвлеченные темы. Просто говорить, возможно подружиться. Skype: ma_ner-y
4252 дня назад
Кто с Киева, ищу знакомства, хочеться пообщаться с человеком который болеет тем же....
4255 дней назад
Здравствуйте. Я не жду понимания или сочувствия от вас. Я прошу совета. Подскажите: что мне делать? Мне 19 лет в декабре прошлого года я рассталась со своим парнем. В марте этого меня выгнали из дома
4255 дней назад
Далее всех кто будет усомняться в том что автор этих строк не знает что такое боль , страдания , непонимание , неприятие обществом, тюрьма, ГУЛАГ, сраная Раша и её производные, я буду отправлять сюда
4255 дней назад
Человек с высшим образованием, финансист, не думала , что попаду в такую ситуацию. В 30 лет родила дочку и провалилась в глубокую депрессию, с отцом дочки разошлись, не понимали что происходит, что де
4255 дней назад
Замужем 8 лет, долго не могли забеременнеть. У меня тяжелые генетические заболевания крови и сосудов. И вот все получилось и я родила. Жили всегда в любви и согласии, муж прекрансый и внимательный, п
4256 дней назад
Я просыпаюсь и мне страшно, что я буду делать, когда мне ничего не интересно…. Мне интересней спать, чем жить. Во снах нет депрессии. Но как мне тяжело засыпать… и сон какой-то поверхностной. Как пар
4257 дней назад
Была у психиатра. Поставил мне эндогенную депрессию... Хожу к психотерапевту. Прогресс есть, но медленный. Конечно, буду лечиться. Но какая это будет жизнь. Одиночество? У меня проблемы в общении с
4257 дней назад
Всё начиналось очень просто, в первые 3 года нашей совместной жизни, было всё хорошо, жили скромно, но не бедно. Зарабатывал я не очень много, но этого хватало. Потом, на 5-й год совместной жизни, реш
4259 дней назад
Давайте признаётся самим себе:_ у всех, абсолютно всех здесь присутствующих. За исключением ,возможно тех, у кого отец связан с военной службой, была и есть тирания матери в семье. Вот он, корень всех
4260 дней назад
Доброй ночи! Мне 15 лет,я закончила 9 класс..И тут он-ВЫБОР! Что делать: идти учится в колледж,а потом на вышку или же остаться в 10 -11 классе? Ломаю голову уже 2ой месяц.Я боюсь,боюсь неправильного